Круто - выложился на SF.net!Сообщение от Знахарь
А чего же исходники в CVS не залил?
Когда версия под Linux будет?
Круто - выложился на SF.net!Сообщение от Знахарь
А чего же исходники в CVS не залил?
Когда версия под Linux будет?
Последний раз редактировалось Shaos; 09.12.2005 в 07:20.
Администратор сетевого сообщества nedoPC.org
Урал 8/64К, Sp2000, ZX48K+, ZX16K (спалил), TS1000 (американский ZX81), TS2068, Дельта-С, 20 лет собираю ATM Turbo 2+
Неспектрумы: Электроника МК-85 и МК-85М, ПК-01 Львов, БК-0011, Вектор-06Ц, Лик (спец), Апогеи, Radio-86RK SRAM 32K & 128K (всё ещё собираю)
FullScr=1Сообщение от Wlodek
IT FOUND A VOICE... NOW IT NEEDS A BODY
И еще вопрос к автору - не боится ли автор публиковать код под лицензией Public Domain? Ведь это означает что любой может его взять и без ссылок на первоначального автора присвоить со всеми вытекающими как-то коммерчески наживаться за счет сего кода и т.д.Сообщение от Shaos
Администратор сетевого сообщества nedoPC.org
Урал 8/64К, Sp2000, ZX48K+, ZX16K (спалил), TS1000 (американский ZX81), TS2068, Дельта-С, 20 лет собираю ATM Turbo 2+
Неспектрумы: Электроника МК-85 и МК-85М, ПК-01 Львов, БК-0011, Вектор-06Ц, Лик (спец), Апогеи, Radio-86RK SRAM 32K & 128K (всё ещё собираю)
по этому поводу документация к либе говорит вот чтоСообщение от [bETA
попробуй частоту поставить в ini Fq=44100, может, у тебя звуковая не поддерживаетBASS_ERROR_BUFLOST Should not happen...
я так и хотел, реализацию оставил на потом, чтобы не затягивать с выпуском 0.33Сообщение от [bETA
это опечатка. непонятно, как файл с цифрой 8 попал на SF, но теперь заменить или исправить его уже невозможноСообщение от Wlodek
даСообщение от Wlodek
нельзяСообщение от Wlodek
умеет, но версия для P1 (запускать через unreal-run.cmd)Сообщение от Wlodek
нет SSH-клиента под рукой, искать, скачивать неохотаСообщение от Shaos
а зачем мне это? пускай ленуксоиды сами думают... (у них, насколько я знаю, своих спектрум-эмуляторов достаточно)Сообщение от Shaos
была надежда, что кто-то возьмётся за параллельную ветку, чтобы всех фичипросящих отсылать к другому разработчикуСообщение от Shaos
дальнейшие свои модификации - да. но тогда это его труд. а текущая версия так и остаётся в общем пользованииСообщение от Shaos
если кто-то сможет получить прибыль со спектрума, то это только хорошо (для спектрума)Сообщение от Shaos
UnrealSpeccy 0.33b by SMT
*** source code available at http://sourceforge.net/projects/unrealspeccy/ ***
cpu: Intel(R) Celeron(R) CPU 2.00GHz 15.2.7 [MMX:YES,SSE2:YES] at 2000 MHz
warning: SSE2 disabled in compile-time, recompile or download P4 version
ini: c:\program files\unrealspeccy0_33\slowcomp.ini
hd0: access failed
win32 error message: Отказано в доступе.
cd0: _NEC CD-ROM CD-3002A NEC rev.C000
gfx: 61Mb VRAM available
Объясните, пожалуйста, следующие вещи:
1) cpu: Intel(R) Celeron(R) CPU 2.00GHz - это что, медленный компьютер?! Конфигурация "быстрой машины" на нём не запускается!
2) hd0: access failed
win32 error message: Отказано в доступе.
Что он хочет писать и куда? На его папку давал Full Control - то же самое. Ну, а на корень диска C:, конечно, только Read and Execute, это должно быть понятно, что бОльшего на корень диска никто не получит.
TRD-шник запускается. На папку, в которой лежит TRD-шник, стоит разрешение Everyone-Modify. Насколько опасна эта ошибка, можно ли её просто игнорировать?
что пишет?Сообщение от Wlodek
прямой доступ к железу есть у админов (хотя странно, что CD-ROM видит нормально, наверное microsoft для R/O устройств это непредусмотрительно позволяет)Сообщение от Wlodek
а что, планируется подключать реальный спековский винт? если нет, то ошибка не влияет. можно приписать skipReal=1 в ini для красивости
Последний раз редактировалось SMT; 09.12.2005 в 17:04.
Спасибо, я думал, что ошибка из-за того, что он пытается писать в папки, которые для юзеров Read and Execute, а аудит доступа к объектам было лень включатьСообщение от SMT
(под админом ошибки нет). Нет, спековский винт не планируется. Эмуль нужен лишь как вспомогательное средство (мало ли, вдруг среди учеников найдётся спектрумист
) и для проекции на большой экран. Сам я реальщик на Пентагоне-128. Дома также пользуюсь эмулятором Шалаева. NT-ёвый эмуль лично для меня не актуален. Тем не менее тебе всё равно большое спасибо.
попробовал, не помогаетСообщение от SMT
![]()
вот, нашел, ошибка появляется при SoundDrv=ds, при SoundDrv=wave всё работает нормально
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)