ни за что бы не догадался что "нет задержек" это шум дисковода )
вот теперь почти полный рулез, еще бы SCL автоматически грузились ))
ни за что бы не догадался что "нет задержек" это шум дисковода )
вот теперь почти полный рулез, еще бы SCL автоматически грузились ))
No Delays означает "нет задержек", т.е. эмулируемый дисковод выполняет операции мгновенно и следовательно звуков не издаёт.В ini файле есть путь к загрузчикут.е. в папке с UnrealSpeccy должен лежать boot.$b, а если его нету то можно подсунуть например любимый командер.Код:[BETA128] BOOT=boot.$b
дык я и грю здесь, как и в ZX Mak, сначала экран загрузчика, где имя кликать надо, а в Спектакуляторе вообще сразу меню игры появляется ) ну да не суть, всё шикарно, всё настроено, скорость в порядке, цвета супер, теперь не отличить от ТВ 15-ти летней давности, Klive уже дико смотрится ))
только что-то музыка тихо очень.
Многие пишут, что у них unreal настроен под pentagon почти со 100% точностью. Не могли бы вы выложить ini файл, а-то у меня что-то не получается настроить...![]()
а я вот не могу TR-DOSы кроме того что DOS6_10E.ROM по дефолту настроить чтобы .SCL сразу грузились, бо с этим некоторые типа Auf Weidersehen Monty (1987)(Gremlin Graphics Software)[h Inferno Software][t].scl не идут.
А у меня два вопроса:
1) почему такой звук тихий, даже на максимальных настройках.
2) почему-то теперь не запускается 2 и более копии эмулятора за раз. раньше было можно.
кто-нибудь знает, почему так и что делать?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)