зависон в неисправленом образе происходит в момент проверки часов. собственно и проверка и эмуляция сделаны не верно))))) т.е. косяк и в эмуле и в системе.
зависон в неисправленом образе происходит в момент проверки часов. собственно и проверка и эмуляция сделаны не верно))))) т.е. косяк и в эмуле и в системе.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
А deathsoft тем временем зарелизил новую версию анрила (http://dlcorp.ucoz.ru/forum/17-255-7572-16-1234618005)
Однако, так как в ней нет некоторых фич, которые я в своей версии добавлял, и наблюдаются некоторые глюки (фичи?) (например, турбы у пентагона теперь вообще нет, бит noturbo всегда выставлен; хотя и IDE контролер профи добавлен, в гуях его нет) я доделал эту версию до своих потребностей
В общем, если это кому-нибудь надо, то:
Сам эмуль
Сырцы (теперь эмуль компилится Intel'овским компилятором)
ZX Spectrum forever!
давайте делать анрыл для всех? и не только для фанатов профи/нового пентагона и тыды... по умолчанию имхо должен включаться стандартный пентагон - кто недоволен - делайте отдельные ветки и делайте что хотите...
AlCo уже и так угробил анрыл в глазах общественности - а сейчас вы в этой же теме начинаете никому (в целом) доработки не нужные впихивать, как ппц всем необходимы, впаривать...
давайте в этой теме оставим эмуль оригинального спека - а все извраты типа профи и пентагона 16цветов - делайте отдельные темы и х****те там что хотите.
у меня до сих пор стоит анрыл 0.34 - ибо все следующие от пособников сатаны и тыды...
Последний раз редактировалось psndcj; 14.02.2009 в 23:45.
У меня стоит 0.35 вроде как он последний был от SMT
И вообще исправьте баг с клавиатурой где обещенная версия с выключеной мышкой и джостиком???
А с мышкой-то чего? Mouse=None в настройках. Нет?
Свирепый агрессивно-депрессивный мордовец!
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
довайте так, кто не доволен, тот правит себе конфиг и юзает простой пень128к. или берём сорцы и правим что нужно. профики есть у многих или они многим нравяца, и что теперь?! выкинуть это всё из эмуля только потому что одному/двум ненравица какой-то клон? мне пень не нравица! выкинуть его из анрыла и оставить чисто профи...тоже самое...ненадо...что есть то есть, пусть будет, хуже не станет!не только для фанатов профи/нового пентагона и тыды... по умолчанию имхо должен включаться стандартный пентагон
Я думал, что раз в той ветке никто не отвечает (а я вопрос задал и ответа до сих пор не вижу), то это не особо надо. ОК, сейчас сделаю.
Вот: http://zxpk.untergrund.net/downloads.php?id=327. Пробуйте (инишник берите от 0.35b2 версии).
А че вообще за шиза на Профи пошла? У меня анрил по-умолчанию настроен на пентагон, все кнопки по SMTшным стандартам.
ZX Spectrum forever!
Alexandr Medvedev, вообще говоря, не знаю в чем дело, на двух компах все нормально запускается. Мож надо какие настройки компилера покрутить (я вчера только этот intel c++ compiler скачал/установил). А deathsoft'овская запускается?
ZX Spectrum forever!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)