А если так (оптимизаций процессорно-специфичных не было, покрутил кой-какие флаги):
ZX Spectrum forever!
Полностью поддерживаю товарисча!!!
Я считаю, что именно в этом и вся ценность Анрила - то, что он единственый нормльно поддерживает КЛОНЫ!!! У меня вот Пентагона отродясь не было - сразу после 48го появился АТМ-turbo, затем Turbo 2+. Profi был у моего товарища - посему для меня самое главное, что эмуль ВСЁ ЭТО ПОДДЕРЖИВАЕТ!
P.S: Molodcov_Alex'у ещё раз респект за доведение Профи до ума!
Добавлено через 44 минуты
molodcov_alex, всё хочу спросить, какие Пресеты ULA выставлять для Профи (нормальный и турбо-режим)?
Последний раз редактировалось Doronetty; 16.02.2009 в 00:10. Причина: Добавлено сообщение
на нормальный клон и шиза будет))))
где-то ранее в этой теме выкладывали файл пресет для не турбы для профи..попробуй поиском покапать..была точно. я даже сохранял.какие Пресеты ULA выставлять для Профи
если не найдёш, вечером стукни в личку, напомни, я тебе кину файл (настройки). для турбы хз чё там выставлять...
Для нетурбы:
PRESET.PROFI=69888,12580,224,50,28,0,0,0,0
Выкладывал это дело DDp.
Вообще с турбой сложное дело. Т.к. проц в турбе тормозится вайтами, тут нет четких цифр.
ZX Spectrum forever!
у меня почему то новый Unreal отказывается работатьконфиг: Sempron 2200 GForce4 MX 440.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
были небольшие траблы с AMD камнями, пофикшеный exe
спасибо всем, кто фиксил... Прошу баг считать ложным )
настоящее решение тут )
интересно. нашол прошифку. вроде была засунута в разделе профи. весит 256кб. анрыл такую прошифку не понял...
но прошарив по внутренностям нашол такое:
99я4/95 STARSOFT
т.е. вероятно года разработки 94 и 95 и автор или около того StarSoft. Я знаю только одного старсофта - Чертков Вадим. Но он вроде не выпускал никаких прошивок.
смотрю далее: agOS v6.37
т.е. наверно чтото типа MagOS v6.37. но это для скорпа была магос...причём тут тогда профи? вероятно прошивка попала случайно в каталог профи или как?
название прошивки: scrpprof.rom
т.е. типа скорп-профи наверное. странно как то. ктонить видел чтото подобное?
Молодцов? могеш запустить как то у себя там в анрыле эту прошу под профи и посмареть/показать чего там такое?
----
сё разобралсо... скорповая прошивка. по ошибке ктото затолкал в каталог профи!
Последний раз редактировалось Sayman; 03.03.2009 в 08:41.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)