Троль детектед!
Если перечитаеш мой пост внимательнее - я писал что любых компов с ZX-bus не наберется по моему и 10ка наименований.( я говорю не про новоделы а про компы до 2004 года например). зато Ленинграды и пентагоны - у народа пачками присутствуют и навскидку таких машин - несколько тысяч. Очень сомневаюсь что EVO продался в количестве более чем 150 плат даже если 200 плат - по распространенности это будет 0.001% от общего количества других машин.
Блин - перечитай топик сначала вообще. Че ты влез вообще сюда - фиг поймет. Письками тут меряться не надо - изначально тема была о том что человек сделал свою плату на плисине - и сделал на ней примочки типа аппаратных линий блиттера и еще кое чего. че влезать с NGSом то? никто твой NGS не хает! а за целую ОДНУ демку под него за 3 года - надо памятник поставить.
Цвет на точку в старых демах НЕ ЮЗАЛСЯ ! был бы комуто нужен - появился бы. а дем под 16с я знаю только 10ок наверно ( а помоему меньше даже). зато работа с образами TRD подсказать когда была сделана для Speccy2007? А демы - сорри но большинство дем пишется именно под обычное железо -без турб, 16с,и NEOGS. Это тебе вон Алексеенко подтвердит. и демы 2007 нормально крутит. а 2010 так вообще - и тайминги можно выбрать и USB на борту( не надо искать преобразователи USB2COM или старую машину с портами - как для ЭВО до версии B включительно.) Набор деталей для 2010 покупается так же легко у ZST. Reverse это вообще - миниплата. но буквально за первый месяц на ней появился и Скорпион и Пентагон и Специалист и вроде Орион. При этом народ писал чисто для себя. и количество апдейтов на те-же спеки - ну не сравнить с количеством апдейтов на EVO.
EVO классная тачка и NGS не менее кульный но в данной теме - они мимо кассы!![]()

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию