Цитата Сообщение от lupus Посмотреть сообщение
Я попробовал просто воткнуть винт, не разбивая его на разделы. Винт Fujitsu Limited Model M2618t 200Mb Fat16, на нем dos 622 и wfw 3.11, жаль их стирать было. Так как ни мастером ни слейвом он его не увидел, разбивать на разделы уже не стал. Должен же был он хоть как-то его заметить?
Нет,не должен был,если Вы использовали версию DNA 0.458z ,так как эта версия
настроена на винчестеры с поддержкой LBA (я неоднократно говорил об этом ранее на предыдущих страницах )
А у Вас скорее всего винт ,который работает только
в режиме CHS
(винты объёмом 200 Мб обычно CHS)

Шлейф менял, втыкал по разному, нифига. Женя7 говорил, что контроллер живой.
это не обязательно было делать,лучше бы попробовали запустить прогу HDdoctor от AlCo
- это диск-доктор для винта. Этой же прогой
можно определить,что винт не поддерживает LBA
Включите LBA - Y(yes)
и прочитайте сектор 0
если покажет ошибку - значит винт точно CHS
После правильного чтения сектора в левом нижнем
углу будут числа 50 и 0
(см. хелп на HDDoctor)
Если доктор покажет,что у Вас винт CHS, то я могу выложить версию DNA, настроенную для таких винтов

Не видел, подскажи где глянуть?

Пожалуйсто. А я что, первый это сказал?
Так категорично - да!
Раньше один товарищ предлагал сделать командную строку, на крайний случай - полоску курсора вместо стрелки,а другой говорил,что неудобное управление

Система MythOS есть на сайте исходников (раньше адрес был что-то типа opensource.zx.narod.ru)

И еще, не хватает краткой справки по клавишам, и примера, чего понаживать, чтобы заценить систему. А то видя такой интерфейс, полностью читать инструкцию напрягает...

П.С. И исправь плз винТчестер на винчестер. =)
Дык - а где именно - вроде везде исправлял

Все-таки предлагаю сначала прочитать инструкцию - хотя-бы первый файл (dnahelp.txt)

насчет краткой справки - идея хорошая