Вот главный файл хелпа, на страничку DNA его пока не закидывал, хочу потом еще раз просмотреть,может чего упустил,исправить грамматические и орфографические ошибки и запятые.
Теперь буду исправлять второй файл - DNAMAKE.TXT - он скорее может понадобиться тем, кто захочет узнать что представляет из себя DNA изнутри.
Т.е. когда Вы выбираете раздел HDD_M0, то каталог не виден вообще? - пустота?
Или файлы всё же видны?
Если каталог раздела отображается нормально,попробуйте вручную скопировать на винчестер файлы SHELL.SEP и COPY.SEP, после этого уже можно попробовать загрузить DNA из меню Glukа пунктом Hdd Boot(). После успешной загрузки скопируйте ещё 3 файлика - EXTEND.TXT, TRD2DISK.SEP и SCL2DISK.SEP это минимальный комплект необходимый для работы
Врядли, ведь зависание происходит не во время обращения к винту. И ядро ведь записалось в бут-сектор - ведь было сообщение - "ядро успешно записано", мне кажется причина в чём-то другом.
Посмотрел INSTALL.SEP - там внутри есть обращение к ПЗУ BASIC-48 для вызова процедура расчета адреса на экране.Может у Вас ПЗУ нестандартное? Можно легко убрать эти обращения,Но даже в этом случае непонятно - ведь сначала в процессе установки надписи печатаются нормально.
Кстати после Load OK буква Э тоже на экране печатается? или это Вы так набрали?