Зайдите в ветку, где я писал о своих метаниях между движками форума пока не установил vB. Прежде чем ставить vB я попльзовался им на другом форуме и мне он показался вполне приемлемым! Во всяком случае ничуть не хуже, чем phpBB.
Ещё раз повторюсь, что я не web-disigner - у меня была цель создать место для общения о Спектруме в Интернете! Никто не ахотел мне помочь и поэтому я сделал как мог сам. Не знаю заметил кто-нибудь или нет, но на форуме нет ни единого стороннего счетчика (SpyLog, mail.ru, rambler и т.д.) Потому что нет цели вести статистику, делать рейтинги и т.д. Цель одна - общение спектрумистов о Спектруме.
Я вижу, что идея была поддержана. С самого начала я думал, что мы будем делать форум вместе. Ну так помогите же! Что уж проще нарисовать достойный логотип, так ведь почему-то только один человек предложил свои варианты и те раскритиковали!
Теперь вот движок не нравитсяПредложите на обсуждение что-то другое и поясните как переехать с этого двигуна на предложенный.
Опять же скины и у этого форума меняются, их нужно только создать. Но создавать, похоже тоже никто не торопится.
Вот и получается, что все шишики на меня, а я ничего сделать не могу![]()

Предложите на обсуждение что-то другое и поясните как переехать с этого двигуна на предложенный.
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию