будет круче Микроша с кучей РОМдисков.
будет круче Микроша с кучей РОМдисков.
.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Пропаял плату, стартует теперь железно..))) А это нормально, что когда переключаешь раскладку с англ на рус динамик пищит, пока на нажмёшь на любую клавишу?
ZX-Spectrum 128(краснодарский вариант)+YM+Covox+3,5" FDD+5,25" FDD+Nemo controller+HDD+CD-ROM+PS/2 Keyboard+PS/2 Mouse (остальное в проекте...) (Всё самодельное) Плата Внутри Внешний вид
Видимо память всё таки битая. При смене местами CAS на банках памяти не стартует вообще. Какой нибудь тест памяти есть для микроши?
По моему тут самый полный архив, что мне встречался.. http://home.onego.ru/~bav9/94.html
ZX-Spectrum 128(краснодарский вариант)+YM+Covox+3,5" FDD+5,25" FDD+Nemo controller+HDD+CD-ROM+PS/2 Keyboard+PS/2 Mouse (остальное в проекте...) (Всё самодельное) Плата Внутри Внешний вид
Проделал следующие телодвижения для проверки памяти:
F,75FF,FF
C,3AFF,3B00 <BK>
0B8A FF FE
F,75FF,0
C,3AFF,3B00 <BK>
0BCA 00 01
Эти адреса в каком банке памяти находятся? Я к тому, что в каком банке микруху на нулевом бите менять?
Поидее в том банке, к которому CAS идёт с вывода 9 дешифратора D17.. Это ведь адреса 0-3FFF... Я правильно понял?
Последний раз редактировалось Mifody; 19.09.2012 в 00:57.
так точно.
при тестах лучше применять не 00h и FFh а 55h и AAh это последовательность нулей и единиц в одном байте.
.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)