А может, какая кнопка залипла, вот он и не реагирует на клаву + "черточка бегает по экрану"?
А может, какая кнопка залипла, вот он и не реагирует на клаву + "черточка бегает по экрану"?
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Не очень хорошая схема Правца:
http://www.robotics-bg.com/forum/viewtopic.php?t=498
![]()
HardWareMan
(у двух одновременно залипло и звука клавиш не издается, а потом все это дело переросло в МАТРАС на экране - как-то невероятно)
Мда,ты осцилограмы сравнивал?
Не запитывал от внешнего БП?
Всё таки меняй ПЗУ пробуй.
"...Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. " (Откр. 22:11-13)
Последний раз редактировалось Mifody; 03.06.2011 в 00:38.
ZX-Spectrum 128(краснодарский вариант)+YM+Covox+3,5" FDD+5,25" FDD+Nemo controller+HDD+CD-ROM+PS/2 Keyboard+PS/2 Mouse (остальное в проекте...) (Всё самодельное) Плата Внутри Внешний вид
Продайте, Христа ради, 8D.
$100 плюс пересылка
Можно нерабочий.
Mifody, спасибо за инфу!
Вот такие "схемы" я люблю.
Спрошу в этой теме.
Достался мне компьютер Правец-8А. Внутри торчит какая-то плата (вероятно расширение ОЗУ, поскольку на ней стоят 8 шт. РУ5). Также в комплекте принтер (М88 вроде) и плата LPT порта, для установки в комп. Больше ничего нет. При включении появляется надпись "ПРАВЕЦ". Что с ним можно сделать? Возможно-ли каким нибудь способом загружать проги в него (КНГМД в этом компе нет)? Или без дисковода на нем ничего сделать невозможно?
Spectrum жив!!!
Может, как у Агата - при сбросе на клавишу какую-нибудь давить, чтобы в монитор вышел?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)