На картинке отметил транзистор, с эмиттера которого берётся полный ч/б-видеосигнал, через резистор 50-100 ом. Посмотрите схему KAY-128, которую я упоминал - там такая же схема видеовыхода. Интересно, что этот выход есть, но никуда не выведен.
Сравнил обратную сторону платы - отличий нет. Только у меня имеются заводские доработки - вместо диодов и регистра, с которых идут сигналы на клаву, у меня стоит ЛП9 - враскоряку, с перемычками, и для этого же используются ещё лишние эл-ты ЛН2. Также, у меня изначально стоит кварц на 14 Мгц, а плата, судя по Вашим фоткам, разведена на 16 Мгц, поэтому у меня много перерезок и перемычек в районе счётчиков (только сейчас понял, зачем они)
А ещё я в юности похерил много дорожек, выпаивая сгоревший Z80, поэтому смотреть там особо не на что. А вот Вас я попрошу - в свободное время почистить получше плату от пыли и хоррошо заснять её со всех сторон, с вынутой музыкалкой (а то у меня она впаяна). Хочу срисовать плату в Sprint Layout, один к одному, для полной реставрации компа (контроллер TR-DOS я уже срисовал, так что рука набита).
Инструкцию я, конечно же, отсканирую, но чуть попозже. Хочу сделать страничку по нашему общему клону. А инструкция представляет чисто исторический интерес, никаких полезных сведений там нет, кроме, разве что, распаек разъёмов...

)
).