Да, покупал давно. Год назад через сайт ay.by
Жалко, не дождался вашей фотографиии. Реализовал сам по схеме Балтика: с двумя последовательными диодами.
Дайте, пожалуйста, ссылки на эти две схемы.
Я для подключения VGA монитора заказал плату GBS8200 на Aliexpress.com
А клавиатуру думаю спаять на макетке. Ведь на бейсеке программировать всё равно не собираюсь ))), а вот набрать LOAD "" как-то надо. А играть в тот же EXOLON думаю на джойстике.
Привязка же реализована изначально на дополнительной ТМ2. Или еще надо было делать задержку на АГ3?
Не могли бы ли Вы мне дать полный список того, что и как Вы дорабатывали в этой плате. Я на данный момент только нашел, что надо перерезать дорожку для того, чтобы заработала упомянутая выше ТМ2 привязки черного и лишняя дорожка на транзисторе цвета. Есть что-то еще?
Я год ничего с ней не делал: не было времени и ждал вдохновения )))
А теперь за неделю жадно спаял. Проверил осциллографом: основные осциллограммы формируются. Нашел косяк с лишей дорожкой. На выходе цвета и синхры есть сигнал. Теперь жду платку сопряжения, чтобы подключить к VGA монитору. И увидить результат.
Как у Вас? Всё готово? Корпус вижу сделали. Какой? Какие теперь планы? Что-то дальше в этом направлении или нет уже?

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию