Если есть еще возможность заказать собранную плату, дайте пожалуйста реквизиты для оплаты. Если уже вся партия разобрана, то когда будет (если будет) следующая?
Если есть еще возможность заказать собранную плату, дайте пожалуйста реквизиты для оплаты. Если уже вся партия разобрана, то когда будет (если будет) следующая?
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
ottojet, С Вас и начну, набор желающих на новую партию.
Последний раз редактировалось zorel; 27.05.2011 в 12:09.
Если в личке не отвечаю, есть связь через почту zoreldnepr(собака)gmail(точка)com
ATM-turbo 2+ v7.10+General Sound+FloppyEmul+HDD(Tasis/Xcomander CP/M)
Неофициальный сайт об Орель БК-08 и не только.
Распродажа печатных плат. новодел
Плата приехала. Огромное спасибо за организацию столь полезного проекта по производству плат! Будет теперь чем заняться, когда окончательно разберусь с Ленинградом.
zorel, платка приехала. С иммерсионным золотом.Спасибо.
zorel, платку получил,
красотища!
Спасибо!
Скрытый текст
Profi v3.2 (SIMM 1024kB, Color CP/M, Turbo VG)
Profi v3.2 256kB + PAL coder
Плата ZXM Phoenix 1024kB + VGA converter
ZX Evolution 4096kB + SSD-1Gb
Плата Speccy 2010
Плата Sprinter Sp2000s
Плата Reverse U9 EP3C
Плата Reverse U10 EP3C
Плата Reverse U16 EP4CE22
Плата Mist v1.31
Terasic DE1
Terasic DE1-SoC
Terasic DE10-nano
iCore 3
[свернуть]
Anykey, Удачи Вам в сборке.
Если в личке не отвечаю, есть связь через почту zoreldnepr(собака)gmail(точка)com
zorel, плату получил. Большое спасибо.
Добавил фото собранной платы в первом сообщении.
Если буду желающие на новую партию, с разрешения автора, открыт набор на вторую партию печатных плат ZXM-Phoenix rev. 03.
Последний раз редактировалось zorel; 12.06.2011 в 14:06.
Антихрист, а как мой заказ на комплектуху?
gvi, Спасибо, что Вы отписались в этом топике, Хоть и не хотелось подымать эту тему, но так сказать пришлось. Он и правду один знает, почему он не отправляет детали, он мне на сообщения не отвечает или только обещает, что пришлет детали, постоянно оттягивает. Он мне должен выслать детали для сборки фениксов, за платки феникса, платки ленинград- 3 платки БДИ и за муз. Сорпроцессор, что я ему выслал, так сказать бартер, для последующей рассылки комплектующих, всем кто заказывал комплектующие для сборки фениксов. Отправил я ему письмо с подтверждением о прочтении, он прочитал, но на сообщение пока мне не ответил. Послал ему повторное письмо, у него теперь забита личка. Пришлось, хоть не хотелось отписался ему напоминание о деталях для сборки фениксов в публичных сообщениях. Антихрист, отпишись пожалуйста, когда ты отправишь детали для сборки фениксов.
Последний раз редактировалось zorel; 14.06.2011 в 13:13.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)