lisica, По поводу этого можите поподробнее пожалуйста, Я ничего не вытаскивал.
lisica, По поводу этого можите поподробнее пожалуйста, Я ничего не вытаскивал.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Тама должна стоять микросборка сопротивлений. Или место под неё. Выглядит как обычная мс на 14 ножек. Она подвязывает шину на +5. Если её нет то работать дисковод не будит, так как в бди на выходе стоит лн2 с открытым коллектором.
Если в паре с таким же дисководом то на одном вытаскивается. Если в паре с импортным 5,25 или 3,5 то то же вытаскивается.
---------- Post added at 16:07 ---------- Previous post was at 16:06 ----------
сделай фотку дисковода плиз
---------- Post added at 16:08 ---------- Previous post was at 16:07 ----------
особенно район шлейфа
Робик 1024(пентагоновские тайминги),+ 7Мц+, 2AY(TS),+ контроллер дисковода,+ 3.5,+ 5.25 флоп,+CMOS,+ mouse(caro),+ Flash.
Pentagon 128(1991г.)+YМ
программатор 2732-27512.
Вот фото дисковода.
Последний раз редактировалось zorel; 22.10.2013 в 01:05.
Дисковод подключал один, без пары.
Вот обвёл красненьким. Но у некоторых моделей оно на панельке и в виде обычной мс. Здесь я не знаю как он дружит со вторым. Может там номиналы поболее... В этих расчётах я не мастер...Но проверь на всяк случай питание на сигналах, - оно должно быть в логической "1". То есть почти +5вольт.
Робик 1024(пентагоновские тайминги),+ 7Мц+, 2AY(TS),+ контроллер дисковода,+ 3.5,+ 5.25 флоп,+CMOS,+ mouse(caro),+ Flash.
Pentagon 128(1991г.)+YМ
программатор 2732-27512.
PS как проверять буш - так к пенту не подключай - подай только питание.
Pentagon 128(1991г.)+YМ
программатор 2732-27512.
lisica, Ок, я все на сегодня. Подключил я пент к телевизору синхра никакая, YMку еще подключать, в общем работы с ним пока хватает. Я пока прикрутил флоп 3,5.
P.S.
Вернул родной дисковод в пентеву, перестал форматировать. В общем на сегодня уже закругляюсь.
lisica, Да читать читает, но не форматирует. 3,5 работает в одну и во вторую сторону![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)