hobot, А Вы можете поделится игрушками из Вашего обзора: сапер оба варианта, pifpaf, тетрис и покер.
hobot, А Вы можете поделится игрушками из Вашего обзора: сапер оба варианта, pifpaf, тетрис и покер.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Vamos, да конечно, в прилагаемом архиве три дискеты (dsk)
game1 и game2 - загрузочные дискеты с игрушками возможно на них есть сапер
и третья дискета - заполнена только на половину (это я делаю сборник проверенных на эмуляторе игр!) - там это всё есть.
Сейчас просто заминка небольшая с сотворением образом дискет ( я в теме "Софт для..." писал и фотки там есть) и ожидание поступлений, а так я планирую весь свой архив выложить в теме Софта (например).
Другое дело, что он на 99% состоит из того что Арсений уже публиковал (выкладывал) где-то как-то и из материалов на этом форуме скачанных.
Спасибо.
----------------------------------------------------------------------
добавил: По прежнему разыскиваются :
"Страна Монстров" > monstr.sav
----------------------------------------------------------------------
Последний раз редактировалось hobot; 07.10.2011 в 15:12.
Внесу свою лепту. Ищу оригинальный вариант звёздного патруля STTR.SAV где в первом уровне суперклингона НЕ БЫВАЕТ (в нанешнем kosmos.sav он есть и слово клингоны заменено на "семижопы").
проф, спасибо! Клингонов можно наверное вернуть DESSом каким-нибудь.Ну да, уваж.Профессор абсолютно прав, в оригинале (на ДВК наверное) были клингоны, а вот про СУПЕРКЛИНГОНА, точнее его отсутствие в первый раз слышуможно подробнее? Первый уровень - это зелёный курсант наверное (первый уровень сложности в смысле)?
И вот по теме дальше ! Объявление о розыске игрушек и программ приносят потихонечку результат, для всех заинтересованных (сочувствующих) спешу выложить самую Первую дискету из серии от ИТО МОСКВА
*благодарность товарищу old_school за предоставленный образ диска
-------------------------------------------------------------------------------------------
присоединяюсь к запросу от Профессора, срочно в розыск:
оригинальный не исковерканый "Звёздный Патруль"
символьная экшэн-рпг типа "Сталкера" - "Страна Монстров"
графический редактор спрайтов "МагниФайер" - коммерческая разработка от Зеленоградцев.
текстовый редактор nys.sav
И всё редкое и не считанное в dsk для УКНЦ\ДВК.
Спасибо!
Последний раз редактировалось hobot; 17.09.2011 в 18:31.
У нас в школе на УК-НЦ на уровне "Зелёный курсант" суперклингона НЕ БЫЛО.
------------------------------------------------------------------
Сделал обзор игрового пакета ТАМ !
------------------------------------------------------------------
Кстати, кто-нить нашел хоть одну игрушку под ДВК'шный КЦГД? (не путать с КГД)
Могу добавить к поиску:
http://www.shepelev.ru/pascal/lost.php
автор на письмо не ответил (мне), может у кого получится (получилось).
Обратите внимание на копирайт в низу страницы, надеюсь ссылкой я его не нарушил.
Я тоже ему когда-то писал, лет 5 назад наверное. Тоже тишина.
Есть подозрение, что эти игры - фейк, т.к. ни от кого другого о них слышно не было. Или же, что называется, игры для самого себя.
---------- Post added at 01:49 ---------- Previous post was at 01:40 ----------
Вот переписка с Арсением 5-летней давности:
Код:От кого: Arseny <***@mail.ru> Кому: Андрей Титов <***@mail.ru> Здравствуйте, Андрей. АТ> Слушай, есть один такой человек - Шепелев (shepelev.ru), у него на сайте АТ> лежат скриншотых от его игры 'Затерянный остров'. Ты не в курсах, она вообще АТ> кроме как у него, у кого нить есть? Я ему писал в асю и на почту, но он АТ> молчит как партизан. Тоже писал. Тоже молчит. Программы не видел :-( -- С уважением, Arseny mailto:***@mail.ru
Последний раз редактировалось Titus; 15.09.2011 в 01:42.
Есть вот такая ссылочка:
http://pdp-11.ru/mybk/pdp11/dsk/
там на HD1.DSK откопал эмулятор БК для УКНЦ с БКашными играми.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)