Я чувствую форум такими темпами засрете довольно быстро.Сообщение от Vladimir Bogdanovitch (2:5090/108.21)
Уже из-за фидошников стало тошно на форум ходить.
Я чувствую форум такими темпами засрете довольно быстро.Сообщение от Vladimir Bogdanovitch (2:5090/108.21)
Уже из-за фидошников стало тошно на форум ходить.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Дык, "ассимиляция" в полном ходу.Сообщение от newart
"Выдержка" из zx.spectrum от модератора Serge Zhavoronkoff:
"
SZ> Я считал и считаю, что любое гейтование фидо-конфеpенций идет на
SZ> "втоpичной" основе, то есть : они гости, мы хозяева.
SZ> Соответственно,
SZ> они должны выполнять наши пpавила, не наобоpот. Как-то должны
SZ> подстpаиваться под "фидошный стиль", не наобоpот.
"
На этой почве у меня снова вопрос - кто куда пришёл?
Уважаемые Андреас и Вячеслав, проявляйте, пожалуйста, терпимость свойственную цивилизованным людям. Те, кого вы называете «фидошниками» такие же люди, как и вы, использующие лишь другой тип связи для общения. Или вам так нужна дифференциация по «цвету штанов»?
Кроме того, если отвечать не в тему топика, то и форум и любая эха действительно будет хм… загажена. Для обсуждения работы форума есть соответствующий раздел.
P.S. Вопрос типа «Кто куда пришел» достоин сожаления, ибо есть элементарное понятие: ПАРТНЕРСТВО. В этом случае интересы и пожелания друг друга уважают, и проблемы решают вместо их «смакования».
О чём речь, Костя? Я так думаю, никто особо не наезжал на фидошников (ну может Newart не в духе был, я не знаю). Наезжали на странную систему слияния двух в принципе не совместимых вещей (ну по крайней мере я наехал и не только в этой теме).Сообщение от Conan
Почему? Я действительно непонимаю, почему ты начинаешь меня пенять за моё возмущение по поводу политики модератора zx.spectrum? Я так думаю, основная масса не особо горела идеей слияния с фидо. И потом, невозможно всё-таки читать абсолютно непоследовательные трэды. Тебя устраивает? Меня нет.Сообщение от Conan
ЗЫ: Можем тему во флейм перенести или в "Наш форум".
В fido мы гости, на форму - они гости.SZ> Я считал и считаю, что любое гейтование фидо-конфеpенций идет на "втоpичной" основе, то есть : они гости, мы хозяева.
Назад к глиняным табличкам fido?SZ> Соответственно, они должны выполнять наши пpавила, не наобоpот. Как-то должны подстpаиваться под "фидошный стиль", не наобоpот.
Это всё напоминает бородатый анекдот: делить будем поровну или по братски? Нафиг такое «братсво».Сообщение от Conan
IT FOUND A VOICE... NOW IT NEEDS A BODY
Слово "пенять" не совсем корректное в данной ситуации. Скорее я так же как и ты удивлен. О какой политике (которая коснулась лично тебя) идет речь? В чем и кто тебя ограничил с началом гейтования?Сообщение от icebear
Слияния не было, начался лишь обмен сообщениями, это и есть цель - расширить возможности общения.Сообщение от icebear
Это технический вопрос, и решать его надо сугубо конкретно (если действительно нужно решение).Сообщение от icebear
Опять же назовите конкретную проблему (что плохо, что неудобно). И сделайте поправку на grace period.Сообщение от [bETA
Пpивет , Andreas !
Отвечая на ваше письмо от 06.10.05 ( писал(а) Andreas Kaiser
к All, в 20:10:03 ), могу сообщить :
Речь о пеpвичности пpавил конфеpенции, как более стpогих, по отношениюnew>> Я чувствую фоpум такими темпами засpете довольно быстpо.
new>> Уже из-за фидошников стало тошно на фоpум ходить.
AK> Дык, "ассимиляция" в полном ходу. :v2_conf2: "Выдеpжка" из zx.spectrum от
AK> модеpатоpа Serge Zhavoronkoff:
SZ>> "Я считал и считаю, что любое гейтование фидо-конфеpенций идет на
SZ>> "втоpичной" основе, то есть : они гости, мы хозяева.
SZ>> Соответственно,
SZ>> они должны выполнять наши пpавила, не наобоpот. Как-то должны
SZ>> подстpаиваться под "фидошный стиль", не наобоpот."
к пpавилам фоpума.
Фоpум в фидо-конфеpенцию.AK> Hа этой почве у меня снова вопpос - кто куда пpишёл?
Всего Вам Самого Hаилучшего, Пpивет семье и собаке ! ZX Serge.
FromNet: St.Petersburg (fido.mariinsky.ru)
Привет, Zhavoronkoff!
11 октября 2005 года (а было тогда 13:22)
Moderator в своем письме к Andreas Kaiser писал:
А, эээ... они нас видят?Фоpум в фидо-конфеpенцию.
Moderator of Ru.Baika, Moderator of Ru.Etymology, CoModerator of Ru.Masyanya<филфак-СПбГУ> <FIDO> <ZXNET> <GUITAR> <STARCRAFT>
FromNet: St.Petersburg (fido.mariinsky.ru)
Hемедленно нажми на RESET, Vlad Sotnikov!
On Tue, 18 Oct 05 15:09:20 +0400, Vlad Sotnikov wrote:
Они за нами следят!А, эээ... они нас видят?![]()
Привет Вячеслав!
06 Окт 05 19:10, Вячеслав Калинин -> All:
Славик, ты нацист чтоль? =)) Все мы спектрумисты, не принимай близко к сердцуVla>> zx trader vBv.
Vla>>
Vla>> vBv [2CD NZXS v3.15 (23.09.2005)]
ВК> Я чувствую форум такими темпами засрете довольно быстро.
ВК> Уже из-за фидошников стало тошно на форум ходить.
:)
С рулезами, Danil aka Merlin/ULG
Ay_Emul: OLEG KRASNOBAEV OKO - ROMANTIC EXPRESS
---
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)