Высказываемся господа, раз уж затронули данную тему в предыдушей теме.
Высказываемся господа, раз уж затронули данную тему в предыдушей теме.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Эээ... Сиськи рулят! :-))))
pROF, а то ты не знаешь? цветы, птички, женские лица, желательно с яркими губами и зелёными глазами. палитра 15-16 цветов, как можно ярче. если применён эффект искаженной перспективы, то шансы возрастают многократно.
это только тогда, когда победителя выбирают поклонники аниме. Такие, наверное, в этом самом gfx compo?
Помни. Только на компьютере можно семь раз Cut, а один - Format. В реале все иначе. (c)
Власть людей сильнее, чем люди у власти.
Чем меньше мы смотрим на мир, тем больше задумываемся о нем. (c)
Скрытый текст
Can you help Robin in his quest for the silver arrow? (c) Odin "Robin of the Wood"
Мы все немного режем по дереву, а потом собираем корабли в бутылках.
Is it the same old story you are going to tell me
or is it the old story telling me and you we are the same?
http://www.sky.od.ua/~ptsk[свернуть]
Злой вы, АлексейСообщение от diver
Sinclair ZX Spectrum 128k (Toastrack) + ZX Spectrum +3 + DivMMC EnJOY
Commodore 64c + 1541 Ultimate II
Commodore Amiga 1200 + 8Mb Fast + CF 8Gb + GOTEK
Pheel, брось. Я всерьез рассуждаю, пытаясь основываться на фактах, ничего личного. Сам подумай, какие картинки производят наибольший эффект при наличии штук 5 достойных работ.
А что вы можете сказать по поводу mysterious от dm?
отсутствие соперничающих картинок, построенных по правилам, описанным в посте #3, широкая палитра. самое удачное использование bright - смачно выделен замок и глаз + аппаратный блюр проектора => первое место.
на картинках rion'а неяркие цвета выпали и сказалась спешка.
разумеется, я забыл сказать в самом начале, что занять первое место легко, если нет конкурентов я сколько раз так занимал. но от этого ценность первого места сильно снижается.
+Отсутствие мелких деталей, куча текстуры и желательно грамотно поставленной. Чего еще?
Кстати дайвер ты говоришь что первое место занять легко, если нет сильных конкурентов. А чем дальше, тем все меньше этих самых конкурентов остается
Я вот думаю а стоит ли вообще рисовать именно "партийные картинки", которые при более подробном расмотрении такого восторга не вызывают?
Рисовать чтобы просто занять призовое место уже как-то не особо вставляет... По тебе самому кстати это в последнее время заметно, ты стараешься рисовать, то что тебе самому больше нравится, не задумываясь особо о зрелищности. Или я не прав?
Лёлик, я всегда срисовывал и рисовал только то, что меня пёрло и прёт. Если оно не прёт, то как я это буду рисовать? Приближение пати и большого gfx compo стимулирует активность, и занять первое место всегда втайне надеешься, но чтобы напрямую скурпулёзно рисовать чисто конъюктурную картинку - никогда. да я и не думаю, что те, кто рисовал и рисует handmade так делают.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)