Ну разве только для прикола. Вообще вот статья на Вики про Wire wrap, это как бы совсем другая технология и пайку не подразумевает.
Ну разве только для прикола. Вообще вот статья на Вики про Wire wrap, это как бы совсем другая технология и пайку не подразумевает.
"Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм" - афоризм.
А еще есть такая клёвая штука, как wiring pencil. Только нашим советским ПЭВ'ом его не зарядишь - у него шибко изоляция дубовая![]()
Отошёл от дел.
А я паяю МГТФ не зачищая, откусываю кусок провода, поливаю флюсом, и конец провода засовываю в расплавленный шарик припоя, поколбасю его там пару трешку секунд в тоге получаю 0.25-0.33мм залуженного на конце провода. Изоляция МГТФ немного укорачивается под действием температуры
ZEK, посдедняя китайскаяя витуха, что мне попалась под руку, горит так что фиг задуешь.
Ты слыхал как грузится Flyshark ?! нет, совсем не тот, что на дискете...а Flyshark, тот самый блин Flyshark...тот ,что был когда то на кассете...
zx spectrum 48 issuse 6a, Ленинград-1, zx spectum 128 +2 grey,Пентагон-128, ZXM-Phoenix 5.02 ( assembly)
Я зачищаю МГТФ довольно дешевым HT-1043. Зачищается все довольно просто.
Мой блог, мои компьютеры
Продажа/обмен: Дельта-С, Робик, Олимпик-C, БК 0010-01 Армян х2, Бейсик, Ленинград, УКНЦ
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)