Предполaгаю, что работа с памятью в RT-11SJ как в Досе - получай всю. Хотя неуверен, на БК11 работает какой-то своппинг. А библиотеки сверху кода никакой в этом случае нет. С ХМ монитором это не так, но этого нет на БК и УКНЦ. На системе без виртуальной памяти возможно, что никаких действий и не нужно, но не уверен. Это получился вопрос.
Пользуюсь случаем обратиться к уважаемому form. Меня швед BQT просто достал, более 4-х месяцев доказывал, что данные, которые вы мне сообщили по π-затвору на 11/83 неверные, так как они лучше, чем от его 11/93. Объяснял ему, что это из-за того, что RT-11SJ быстрее RSX-11 и 2.11BSD, но он не верил. А RT-11 он не любит и ставить не хочет. Нет ли у вас сейчас какой-нибудь DEC PDP-11 системы с RT-11, чтобы данными оттуда помочь мне его убедить? У шведа есть довольно сильный аргумент, так как алгоритм несколько раз слегка разгонялся и мне приходилось ваши данные согласовывать с новыми кодами. И он настаивает, что в таких согласованиях невозможно быть 100% точным и в этом он прав. Считаю, что погрешность в процентов 10 вполне могла случится. И хотя 11/93 получается, в любом случае, медленнее, шведа это не убеждает. Он предполагает, что возможна и большая погрешность. Помогите, если возможно.