Страуса не пугать, пол бетонный, так сказать :-)
Я блин из Казахстана и то понимаю все тонкости Русского языка.. а тут блин что ни вопрос - моя твоя не понимать.
- - - Добавлено - - -
Покажи наконец НАМ "недоделкам", как по твоему мнению нужно правильно делать.
- - - Добавлено - - -
Может я действительно по русски неправильно изъясняюсь... давай по простому.. нарисуй зеленый квадрат 8х8.. в центре экрана (с прямым доступом к ВОЗУ).. не нужно синий
20 строк.. больше разговоровИ я увижу где я ошибался
- - - Добавлено - - -
И мы "недоделки".. будем этим пользоваться как эталоном
- - - Добавлено - - -
Я бы не подначивал если было бы все просто.. поскольку Титус рекламирует эту тему.. пусть покажет как работать, заодно и свои 128 цветов может показать (на реальном примере.. не на одной строке)
БK 0010-01, БК 11М, БК11М+,МС 0511 (УКНЦ)х3, Atari 65XE, Commodore 64, AMIGA 500 (HDD), ZX EVO
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
На которые ты будешь отвечать стандартными ответами... читайте документацию..
Как тогда понять работает это или нет (то что я пробовал - не работает)
- - - Добавлено - - -
Как ты докажешь обратное?
- - - Добавлено - - -
Твои примеры далеки от жизни...
Зачем тогда делать громкие заявления если тебе по..
- - - Добавлено - - -
Из чего следует, что тебе в принципе - насрать..
Обидно.. столько времени потрачено... чтобы понять, что все это пустышка.
- - - Добавлено - - -
Все вы буржуи.. падки на сенсации -"128 цветов на УКНЦ", прямой доступ к ВОЗУ".. Где реальные примеры Ваших открытий?
А вот где - "я не обязан вам что-либо объяснять"... В итоге, что имеем - по крупицам собранная информация является фейком... За столько лет никто даже не попытался проверить... зато Хобот всем гласит что УКНЦ 128 цветов. А все почему - "я не обязан вам что-либо доказывать", то что ты показал Хоботу к реальной жизни не имеет ни какого отношения (о чем ты умолчал)
БK 0010-01, БК 11М, БК11М+,МС 0511 (УКНЦ)х3, Atari 65XE, Commodore 64, AMIGA 500 (HDD), ZX EVO
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)