Где? Прямую ссылку давай! У меня война с фанатами цветастости с самого начала, а с ув. д.г.к. @Titus'ом вообще без
шансов на мирный договор. УК-НЦ - это ч\б машинка и точка!!! Только градации серого и никаких аигреков и прочего
навесного - ибо ПО под это вообще нет и вряд ли будет, для получения точной информации про исследования доктора
про цвета см. 1 - соотв. тему на форуме, 2 - исходник теста палитр и саму программу. И не надо снова прикручивать мне то чего у меня не прирастётся ))) Я никому и нигде не утверждаю того, что сам не могу гарантировать (ПКМ стараюсь так делать). И ещё - в этом вопросе надо учитывать, что наш ув. доктор с классической УК-НЦ в зрелом и сознательном возрасте никогда не имел, та машинка ,которая всю дорогу у него дома была - это копаный-перекопаный передел, где неизвестно что "улучшено, перепаяно и ускорено". В общем читайте форум!!! Прошу меня в дальнейшем в качестве антигероя и третьего лица в своих постах не использовать - я вам не деревянный Итальянец какой-нибудь.
Хотите что то сообщить мне лично или что то уточнить - обращайтесь ко мне лично.
Спасибо.
- - - Добавлено - - -
каждый живёт своей собственной жизнью, что гарантируется конституцией нашего государства.
А общение на форуме должно основываться на взаимном уважении и понимании сути ответов,
которые публикует другой участник. В случае же взаимной неприязни вас никто не заставляет дискуссию
с конкретным участником вести - для этого есть и форумные настройки ( что гораздо более здраво, чем
публичная истерика на пустом месте в очередной раз).