Скрытый текст
Profi 5.06 1024K 12Mhz (кварц на 24), палитра, COM-порт, часы, hdd, covox, программатор
ZX-Spectrum +3, ZX-Spectrum +2B, ZX-Spectrum +2, ZX Spectrum 48, ZX Spectrum 48+
ZX Evolution Rev B.
Color 48 + Beta Disk Interface +FDD+YM2149F
Орель-08БК
Pentagon-48 (недоссобранный кем-то)
Pentagon-128 (полуубитый)
Кворум-128 (в ремонте)
Магик-05 (в ремонте)
Robotron 1715
Корвет ПК8020 и ПК8010
Amstrad CPC 464
Amstrad CPC 6128[свернуть]
А в других папках они есть??? Вопрос к чему, да к тому что я их не видел ни разу. Много тут на форуме обсуждают диззей и разных ещё сеймуров, но оригинальных версий мы так и не видели, даже с сайта тэ-зэ-икс-ваульт. Ну нет их и всё. Хоть оригинальные кассеты на (на)ибайе покупай.
Скрытый текст
Profi 5.06 1024K 12Mhz (кварц на 24), палитра, COM-порт, часы, hdd, covox, программатор
ZX-Spectrum +3, ZX-Spectrum +2B, ZX-Spectrum +2, ZX Spectrum 48, ZX Spectrum 48+
ZX Evolution Rev B.
Color 48 + Beta Disk Interface +FDD+YM2149F
Орель-08БК
Pentagon-48 (недоссобранный кем-то)
Pentagon-128 (полуубитый)
Кворум-128 (в ремонте)
Магик-05 (в ремонте)
Robotron 1715
Корвет ПК8020 и ПК8010
Amstrad CPC 464
Amstrad CPC 6128[свернуть]
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
newart, у меня есть скачанные с фтп изиджона 16 дисков. Три диска сверху - это как дополнение?Или там что-то рассортировано по другому?
С уважением, Александр.
Scorpion ZS-256 Turbo+ GMX-2048
SID-Blaster/ZX
Музей ретрокомпьютеров в Минске!
Здесь ничего нет => http://byteman.by
И здесь тоже --->>> http://bytespace.by
Коллекция World of Spectrum v1.9 от Newart + Bonus (19 DVD) Размер: 81.18 GB
Торрент обновлён 19.04.11: добавлены диски 14-19.Smiling Spectre: Найдено случайно в прошлом году на левом FTP, когда я искал совсем другое. Было отсортировано чётко на 16 ДВД, как в оригинале, но внутри был полный бардак. Когда я начал раскладывать согласно readme, оказалось что, во-первых, кое-чего не хватает, во-вторых, по объёму на ДВД5 что-то не влезает, зато другие полузаполнены, и в-третьих, в компенсацию есть несколько "дополнительных" каталогов. На сайте WoS нашлось всё недостающее, но там было ещё много чего другого. Так что в итоге я плюнул на идентичность, обновил с сайта WoS все журналы до последних сканов и, сохранив в общем структуру, распихал это дополнение, где поместилось. Получилось 19 DVD вместо исходных 16, которые я и раздаю.
Итак, это финальный релиз - выложены все запланированные 19 DVD.
Smiling Spectre, спасибо за реальное большое и доброе дело!
ReDmit, а что в папках snippets и TheHomeComputerAdvancedCourse ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)