Спасибо большое.Прошил PIC и он сразу определился как "USB-устройство ввода". Попробую считать и прошить РТ4. О результатах напишу.
Спасибо большое.Прошил PIC и он сразу определился как "USB-устройство ввода". Попробую считать и прошить РТ4. О результатах напишу.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Прошил 20 микросхем и из них только 3 брак.Все на данной прошивке стабильно работает хотя я проверил на РТ4 ,а остальные микросхемы пока не нужны.Прошивка с шапки так и не захотела работать ни в каком виде сколько я ее не мучал.
Есть вот такая вот швейная машинка
и собираюсь наконец-то закончить генератор на к1118па2. Там нужно прошивать пзу кр556рт5, я правильно понимаю что bin файл из этого архива просто скормить программатору и всё ? Я вообще не понимаю, как происходит конвертация в *.bin формат( fungen.zip
Опоздал, и м556рт5 закончились, придётся довольствоваться пластиком.
Все верно файл "Прошивка.bin" закинуть в программатор.Вот только не понятно почему "Таблица прошивки" отличается от "Прошивка.bin".
Всем привет.
Кто прошивал К155РЕ3 программатором РТшек от EvgenRU c USB интерфейсом v2.3 ? Какое напряжение следует подавать?
Заранее спасибо.
МГТФ - любимый провод!
KAY-1024(4096)/SL-4/TURBO v2010 + Nemo-FDC + Nemo-IDE (CF 4GB) + SMUC2 Rev.B RTC (HDD 1.6GB + DVD-ROM) + PROF-ROM + ZXMC2 + GENERAL SOUND 2MB + ZX-BUS_TEE + FDD 3.5' + FDD 5.25' + VGA&PAL
ilgiz83(05.05.2022)
Всем привет.
После сборки программатор не определился. Попытался прочесть прошивку PIC через ICSP программатором TL866A. При выборе микросхемы PIC18F2550, set interface - ICSP port и включенной галке, просит отключить Check ID. При ее отключение и считывания во всех строках нули. Вроде у кого-то была такая же проблема, можете подсказать.
МГТФ - любимый провод!
KAY-1024(4096)/SL-4/TURBO v2010 + Nemo-FDC + Nemo-IDE (CF 4GB) + SMUC2 Rev.B RTC (HDD 1.6GB + DVD-ROM) + PROF-ROM + ZXMC2 + GENERAL SOUND 2MB + ZX-BUS_TEE + FDD 3.5' + FDD 5.25' + VGA&PAL
С помощью прошивки burnrt_PIC18F2550_firmware программатор определился. К155РЕ3 считывается, но прошиваться не хочет. Манипуляции с различным питанием не помогает, пробывал от 12 до 24 В.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)