Цитата Сообщение от Trantor76 Посмотреть сообщение
По даташитам вроде нет отличий DIP от SOIC PIC18F2550.Хотя судя по сообщениям тех кто собирал в SOIC корпусе PIC18F2550 прошивка с шапки работает.У меня в наличии несколько штук только в DIP корпусе и я пробовал по разному их прошивать (на переходнике и по ICSP...PICkit 3 и на TL866).Все значения конфигурации соответствуют указанным.Но так и не удалось запустить (пробовал на XP,Win7,Win10) но так и не определяется в устройствах (неизвестное устройство).Может у кого то есть проверенная прошивка с рабочего устройства?
Здравствуйте.
Так вы вроде прошили PIC прошивкой burnrt_PIC18F2550_firmware от Alex Shiloff. Даже прошили несколько РТ4. У меня с burnrt_PIC18F2550_firmware прошилась с ошибкой верификации. RT Prog FW прошилась без ошибки, программатор определился сразу. РЕ3 так и не удалось прошить. При тестирование программатора Vcc_12=12.57В, Vcc_5=5.01В, Upr=12.03, про корректность выставления адресов не могу сказать, не понятно, что должно меняться. При выставления номера бита 0-7, на выходах 12.03В.

Вопрос:
1. Чистые РЕ3, что должны показывать? У меня все FF. При попытке прошить - "Неустранимая ошибка по адресу 0х0003 (Буфер 0х81/Микросхема 0хFF). Ячейку уже не восстановить". Такое предположение, что программатор не видит микросхему.
2. Anykey писал, что надо поставить на А0-А4 резисторы 1к на общий. Кто-нибудь пробывал так?

Заранее спасибо.