Разобрался с помощью ptero консультирующего он-лайн.
Последовательность действий для тупых типа меня.
1. Запустить IDEFDISK
2. Выбрать пункт меню [A]utogenerate partition table нажать А.
3. Выбрать пункт меню [W]rite partition table to medium нажать W.
4. Выбрать пункт меню [D]isplay partition table и сделать первый раздел загрузочным нажав [B]oot потом [Q]uit.
5. Выбрать пункт меню [W]rite partition table to medium, подтвердить.
6. Выбрать пункт меню [I]nitialize all ENABLED partitions (logical format), подвердить.
После чего появятся звездочки по числу ваших FAT12 разделов на накопителе, у меня на 256 Мб флешке их вышло 8 шт по 32 Мб.
7. Выбрать пункт меню [W]rite partition table to medium, подтвердить.
8. Выбрать пункт меню [Q]uit.
9. Перезагрузиться кнопкой Reset или выключив/включив питание, загрузиться с дискеты с MSX-DOS 2, с неё наверняка и запускали IDEFDISK.
10. Набиваем команду copy a:*.* c: потому что при подключенном дисководе на флешке или винте первый раздел видится как С.
11. Вынимает из дисковода дискету и перезагрузка, система должна подняться с флешки или винта, у кого что.
12. Перенос файлов с/на РС. Выключаем все, вынимает CF, в картридер и в РС. Один из разделов должен будет увидеться как "диск D". На него тупо копируем файлы MSX-шных игрушек или программ, потом уже на MSX вручную рассоввываем как хочется.
Вот так вот, я пытался это сделать довольно долго и только сегодня смог с помощью более опытного товарища сделать. А то уж было чуть не забил на использование всей емкости флешки думая ограничится одним разделом созданным автоматом в 32 мб но доступным с РС.

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию