AAA, про балалайку ты меня здорово повеселил.![]()
![]()
Только у меня ж турба балалайка, ажно 6 струн. Эт прям гитара какая то получается. Надо запробовать трень-брень какой ))).
NUTS, я знаю, что дихальт освещался в СМИ, это хорошо конечно, только я говорил немного о другом. Саша вот понял, и сказал "А зачем нам собсна это мажорство, нам и так втроем на пенёчке неплохо"...
Sq, мы с тобой перетирали это все в канальчиках не раз, стоит ли флудить сдесь ?
---------- Post added at 18:38 ---------- Previous post was at 18:34 ----------
PS - AAA, а у меня ж есть музычка-почеркушка (правда копи), которая вполне может пойти для какой нть демки, если доваять. Куда тебе её напослушать дать ?
Последний раз редактировалось Splinter; 28.06.2011 в 16:36. Причина: смайлики забыл !!!
Предлагаю всем с собой везти на Dihalt разного рода музыкальные инструменты, по возможности аналоговые. Устроим там какой-нибудь сейшен. Я, наверное, привезу укулеле.
---------- Post added at 09:13 ---------- Previous post was at 09:12 ----------
И 5 литров чистого неразбавленного спирта.
Можно на месте пиканов нарубить и заделать дудок разных).
ArtField - мой фестиваль ретро-компьютеров !!! http://artfield.me/
Великий и могучий tiboh дописал таки ещё одну мегадему на Дихальт. Если на реале она заработает, так же как сейяас работает в эмуляторах, то она будет выставленна на Дихальт 2011. Таким образом от нашей банды будет две мегадемы.
11 числа июля я приеду с карибов, с которых пишу это сообщение, спасибо Билл Гейтсу и МТС. Оттестирую, и если глюки исправяться, то будет Вам счастье!!!
Враги: готовьте ответ!!! А то у нас недодемье страшное в этом году!
Почему не на СС?
Потому что я чувствую, что плох. Шутка!
Автор музыки просил выстаиться на Дихальт, а мегадемо случайно получилась так быстро.
До пати осталось совсем мало, почему-то ветка совсем неактивна! Даже в соседнем треде про КСП и то более активное обсуждение идёт.
Давайте уже чё-то как-то, я не знаю, поговорим хоть!
newart, сам будешь там?
Хороший.. Плохой.. Главное - у кого ружьё !!
Кстати, местные люди, как у вас там с клещами в этом году, не свирепствуют ли? Надо ли какие-то репелленты будет покупать?
---------- Post added at 02:22 ---------- Previous post was at 02:22 ----------
И не разгонит ли омон?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)