AAA
видео незримым флюидами по воздуху поплывет
-----
scene.org в том году дал паблик работам только через неделю после аплоада
AAA
видео незримым флюидами по воздуху поплывет
-----
scene.org в том году дал паблик работам только через неделю после аплоада
Я просто с компьютерами не связан, поэтому не понимаю как. У меня через телеыонный модем оно такое меленное было в Сочах, что я даже сайт обновлять не могг с моря. Пришлось неделю не обновляться, чуть все не погибли из за этого.
Может у Айпада другойе соеденение, есть такие квадратики айпады там же то же интернет внутри есть 4G, например. Говорят что там быстро. неужели у кого нить нет такой квадратной херни?
---------- Post added at 14:48 ---------- Previous post was at 14:46 ----------
Вот я и говорю. что таких органазеров надо растреливать. Весь кайф портят. Я дал пак секунда в секунду, причем с 20 демами, 40 картинками и 20 музыками и нарезал все и в пнг и scr. И потом пак обновлял каждые пол часа. И все успевал и преступников пытать одновременно на работе и кушать и с жаной цалаваться. И уже тогда с любовницей то же. Какие то Вы дохлые люди. Я вот с марса прилетел, унас как то привыкли все на 10 прерываниях жить. А спектрумисты на двух живут. причем то которое за выкладывание отвечает, явно на бейсике.
Просто это опять идет зажимательство, только не понятно ради чего?
Сделайте пак дем, дайте мне ,и скажите когда его положить в форум число и время. Обещаю на сайт не ложить, приложить сначала в форум. Вот и вся проблема.
Последний раз редактировалось AAA; 15.07.2011 в 14:59.
ой уморил !!!причем то которое за выкладывание отвечает, явно на бейсике.![]()
Все будет хорошо !
Какой там крайний срок послания демок?
Последний раз редактировалось AAA; 15.07.2011 в 17:05.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
AAA
ну про радиоволны если не ошибаюсь в школе рассказывают
Место проведения DH конечно не Москва, поэтому 4G нету.
Но и не Сочи, и главное не лес - совсем недалеко есть сотовая вышка
которая суть есть башня приемопередатчик цифровых данных,
в том числе и на довольно быстром 3G .
Думаю, даже не будучи в курсе, можно догадаться
что 4G и 3G это родственные штуки, хотя может и отличаются формой и цветом
Ссылка на фотографию этой вышки и ее точные спутниковые координаты
я уже выложил, так что спутники тоже поработали, хотя для связи они нам
и не нужны.
-----------
что касается scene.org то это независимый от организаторов
DiHalt ресурс, по сему не может служить поводом недовольства на вышеназванных организаторов.
---------
unbeliever
господин AAA почему то высказывает распространенный американский миф
о том что новые продукты apple уже 4G, может он американский шпиен.
Да он кстати не пьет. И про спутники чето говорит, простачка из себя строит. Надо бы его проверить![]()
Последний раз редактировалось Nuts_; 15.07.2011 в 22:57.
Я думал они 4G, если нет, я не знал. просто они такие дорогие, неужели не 4G?
---------- Post added at 22:56 ---------- Previous post was at 22:55 ----------
нажрался тут разок, упал в кусты, потом пописал в Москва рику. Короче отжог не хило. До сих пор у девушки в мобиле видео как я с другом писаю. Она пиписьки снимала. Ваабще день рожденья я конечно в этом году отметил так, что до сих пор легенды ходят.
---------- Post added at 22:57 ---------- Previous post was at 22:56 ----------
В новостях слышал, что у нас есть нано и спутники. медведев рассказывал. Просто я за МКАд редко выезжаю, поэтому не знал, что там нет интернета со шнурком.
AAA ну я говорю же многие так думают. и про айфон, и про замкадье, и про медведей на наших улицах. Шнурок есть но его тянуть далеко дорого и влом.
Спутники и нано тоже есть, только под руками нет телескопа и микроскопа, поэтому показать не могу.
-----
А вот в пьющесть мы теперь не поверим пока не лично на Dihalte с каждым уважаемым сценером по стопкеСо мной лично правда не обязательно - я не пьющий.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)