Это как ?
Это как ?
Splinter
уж больно деликатный подход
TMK ясно поясняет - люлей надо выдать а не скромных намеков про новый трек![]()
Давайте уже ближе к делу.
Мультиплатформенное Game compo будет?
Nuts_, я просто пытаюсь хоть немного всколыхнуть общественность. Если народу нужно, что бы мои треки присутствовали на фестивалях - повоздействуйте. (
newart кстати попытался). А если народу до лампочки, то и писать и слать ничего не стоит.
У оргов странная традиция: писать перед пати на офсайте, что дипломы будут высланы тем, кто не приедет, и не делать этого. Вот все молчат, молчат и потихоньку отсеиваются. Для кого и чего все делать, если оргам откровенно на нас начхать ? Вы скажете друг для друга. И отчасти будете правы. Но только отчасти. Ведь такие как я, кто практически не может оторваться от работы и вырваться из города не кайфует вместе с вами на пати.
Я не деликатно намекнул про трек... На самом деле я прямо выразился: не будет дипломов - не будет трека, и не просто не будет. Я уничтожу этот уникум наглядно и в надзидание супротив безалаберности одних и равнодушия других... Ну или продадим его с аукциона в виде единственной существующей копии (что бы не огорчать AAA как самого ответственного в подходе организации, как показала практика).
Люлей говорите выдать... Ну так выдайте кто поближе. Или вы ждете от меня, что бы я как расстроенный Шварцнеггер ехал в Новгород с помповым ружьем и пулемётом и паля с двух рук орал "ГДЕ МОЙ ДЕПЛОМ, СУЧЕЧКИ ?!!!!"...
Не смешно...
Последний раз редактировалось Splinter; 20.06.2011 в 17:57.
Зачем оно? Разумно совместить с MP3/OGG. При 4мб/64 канала мало кто отличит современный модуль от mp3, особенно если оба без вокала. Пусть соревнуются музыканты, а не технологии! Времена когда кто то кому то что то доказывал в трекерной музыке помоему уже прошли. Сейчас каждый пишет в том что ему удобно и как ему удобно... Никто в здравом уме не проводит конкурсы Photoshop 32 bit graphics одновременно скажем с Painter 16 bit.Multichannel Tracker Music
Музыка в любом стиле, написанная в трекерных редакторах.
Размер не более 4mb.
Макс. количество каналов - 64.
Далее
Реально-чиповые треки принимаются? Скажем для TSFM, NES, GAME BOY?Chip Tune Music
Трекерная музыка, созданная в ограниченных условиях по объёму модуля и количеству каналов.
Размер не более 64кб.
Макс. количество каналов - 16.
---------- Post added at 17:57 ---------- Previous post was at 17:55 ----------
Платформа ведь любая? Так укажите это. Может кто то и на спектруме что сто сварганит или там на векторе каком-нибудь.32k.exe Music
Музыка, генерируемая программным кодом.
Размер работы не должен превышать 32768 байт.
Время подготовки к проигрыванию - 30 сек максимум.
---------- Post added at 18:01 ---------- Previous post was at 17:57 ----------
Зачем? Пусть совревнуются с остальными чиповыми треками. Музыка все равно пишется на пц, а "спектрумовость" FM притянута за уши. Этот конкурс не более спектрумовский, чем mod.ZX Spectrum TurboFM-Music
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Splinter, а ты не думаешь, что тот-же Vinny (или кто там тебе диплом задолжал), тоже работает и здесь появляется не часто. Я вот не понимаю, что мешает написать ему на почту или созвонится скайпом (если конечно знаешь и то и другое) и высказать всё, что ты о нём думаешь. Ты же сейчас просто делаешь как малыш, у которого в песочнице отобрали совочек и ты обиделся на всех и вся, да ещё и с ультиматумом, что спалю мелодию к чёрту, если не дадите мне мои дипломы.
Я конечно понимаю, что орги поступают по свински, не послав год назад твои дипломы, которые ты заслужил заслуженно. Но и ты тут тоже предъяву выставляешь не хилую, что мол народ не чешется. А народ-то тут при чём, если человек "в не зоне доступа"? А на счёт трека... ну спали, может обида отпустит. Только лучше от этого никому не будет. Народ не услышит очередной шедевр, а ты так и будешь ждать свои дипломы. И если они может и придут, то второй такой-же трек вы врятли напишите, если копию где-нибудь не сохранили.
Последний раз редактировалось Rindex; 20.06.2011 в 19:21.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Писал в течении года и в почту и в личку. Публичное выступление просто уже реально крайняя мера. Дальше или просто на все положить, или попытаться хотя бы так.
И еще, я никого из народа не обвинял. Я всего лишь попросил поддержки.
Это было сказано о тех авторах чьи новые работы мы никогда больше не увидим и не услышим.Вот все молчат, молчат и потихоньку отсеиваются.
Высказывать что я о нем думаю я не буду, зачем это. Я добиваюсь далеко не выплеска эмоций. Я добиваюсь дипломов.
Дежурное сравнение и вовсе не подходящее. Тут всё серьезнее. Я определяюсь для себя - для кого и ради чего я вобще писал все те треки...Ты же сейчас просто делаешь как малыш, у которого в песочнице отобрали совочек
Последний раз редактировалось Splinter; 20.06.2011 в 19:02.
Последний раз редактировалось Rindex; 20.06.2011 в 19:22.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Для спектрумистов конечно. Не подскажешь где тут инсталляция для таких ?
...Хотя ты уже четвертый, кто убеждает меня, что я это делал зря, и сопсна что всем реально до болта... Выгружаю тему с повестки.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)