А мне уровень сценовых работ уже очень давно не вставляет...
вот когда валерон нарисует хоть чтото сравнимое с уровнем 97-2000
вот когда ААА-банд выпустит хоть чтото сравнимое с 97-2000
вот когда Сплинтер напишет хоть чтото сравнимое с эпилогом binary love...
вот когда...
никогда и точка...
и нафиг демопати никому не нужны...
А на самом деле всегда есть люди кому это интересно в силу того что хочется показать миру в ответ на их фразу - ваууууууу... да это нереально - ЭТО РЕАЛЬНО, было бы желание...
Именно эти люди и способствуют проведению пати которое уже давно никто не хочет проводить...
Если лично мне надо, если у меня есть идея, если она готова удивить народ или хотябы оказаться оригинальной для меня - я сделаю работу, посмотрю фидбеки и получу от этого удовольствие. (ниодного диплома за занятые места несохранилось - для меня бумажка не может заменить отзывы народа...)
Я сожгу свою работу... ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Дальше жги дом и себя, если ты делаешь что то ради бумажки с признанием - ты не художник... ты колликционер бумажек... а дальше сам выбирай что для тебя значить творчество - поделиться с другими своими мыслями, эмоциями, чем то новым что ты открыл ДЛЯ СЕБЯ с другими или ?...
P.S.: Это лично мое мнение, которое никак не относится к организаторам и организации пати
P.P.S.: В этом мире никто никому ничего не должен...
Чтож мы не бежим устраивать революцию, когда большинство многим недовольно... тока говорить умеем...