Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Из отношения, дорогой, не из слов, из отношения.Любопытно, как все-таки люди любят делать нужные только им выводы из любых слов
riskej, ты тут умных слов наговорил, в чем то обвинил а по сути в поддержку ничего не выразил. Вот это и есть пофигизм, самой чистой воды, который убеждает меня что такие как ты точно не заслуживают моих стараний. Но слава богу я знаю, что остальные не такие как ты. За редким исключением.
Я не хочу больше с тобой это обсуждать. Даже не пытайся троллить, я игнорю.
А Из другой половины высказывания riskej следует, что я тоже должен ждать пять лет, десять лет, да ? Как все, да ? Молчать и писать себе дальше ?..
Ну так тогда орги и дальше будут так поступать. И мне втройне досадно, что мне еще приходится за что то бороться. Этого в принципе быть не должно.
ps - riskej, Кстати, Где мой деплом с аски 2008, негодник! Или тут тоже что то не то ?...
Последний раз редактировалось Splinter; 20.06.2011 в 20:54.
Мне дихальт тоже не нравится, но я решил его игнорировать молча. Чего и вам желаю.
А мне уровень сценовых работ уже очень давно не вставляет...
вот когда валерон нарисует хоть чтото сравнимое с уровнем 97-2000
вот когда ААА-банд выпустит хоть чтото сравнимое с 97-2000
вот когда Сплинтер напишет хоть чтото сравнимое с эпилогом binary love...
вот когда...
никогда и точка...
и нафиг демопати никому не нужны...
А на самом деле всегда есть люди кому это интересно в силу того что хочется показать миру в ответ на их фразу - ваууууууу... да это нереально - ЭТО РЕАЛЬНО, было бы желание...
Именно эти люди и способствуют проведению пати которое уже давно никто не хочет проводить...
Если лично мне надо, если у меня есть идея, если она готова удивить народ или хотябы оказаться оригинальной для меня - я сделаю работу, посмотрю фидбеки и получу от этого удовольствие. (ниодного диплома за занятые места несохранилось - для меня бумажка не может заменить отзывы народа...)
Я сожгу свою работу... ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Дальше жги дом и себя, если ты делаешь что то ради бумажки с признанием - ты не художник... ты колликционер бумажек... а дальше сам выбирай что для тебя значить творчество - поделиться с другими своими мыслями, эмоциями, чем то новым что ты открыл ДЛЯ СЕБЯ с другими или ?...
P.S.: Это лично мое мнение, которое никак не относится к организаторам и организации пати
P.P.S.: В этом мире никто никому ничего не должен...
Чтож мы не бежим устраивать революцию, когда большинство многим недовольно... тока говорить умеем...
Последний раз редактировалось TmK; 21.06.2011 в 01:48.
Pentagon1024sl2.2/TSFM/Z-Controller/GS128Kb/HDD/CDROM/Palcoder
TmK, Пусть я буду коллекционером бумажек. Называй это как хочешь. Хоть унитазом назови, только в душу не сри...
Дипломы я триста раз мог себе отмакетить, отпечатать и развесить по стенам... Разве дело в бумажке ? Дело в принципе, о чем я уже говорил. Обещали бы прислать кило шоколада - я бы требовал свой шоколад ! Хотя я не ем сладкое !
Я стопицотый раз повторяю, что я добиваюсь прежде всего надлежащего отношения со стороны оргов. И общественной реакции на ненадлежащее отношение ! Вот тогда вы и будете видеть рисунки валерона охеренного уровня, рульные демки ААА банд, и услышите что то стоящее от меня. И не только от меня ! У меня столько идей, столько возможностей воплотить их, но разве это вам нужно ?
При нынешнем отношении большинство делают свои работы дабы отметиться (конечно есть и те, кто действительно вкладывает душу). Сам термин ПОДДЕРЖАТЬ МЕРОПРИЯТИЕ намекает на то, что работы сдаются лишь для того, что бы пати вообще состоялось. Да не должно так быть ! Неварт не должен пинать всех по аське, что бы слали работы, люди сами должны этого хотеть !
Измените отношение к участникам, дайте стимул нарисовать или накодить что то, от чего народ действительно кончит. Взгляните на AAA пати. Сколько было работ !!!! Сколько из них отличных !!! Все потому, что все знают как AAA ценит каждого участника и каждую работу... Нашлись конечно засранцы и погадили (хоть я и в составе dlCorp, я очень это не одобряю), но ведь в большинстве многие выложились как могли !..
Валерон, я не игнорирую же. Если бы это было в моих правилах я бы тупо отсеялся лет 5 назад и полностью бы отдал себя кубейсам, флкам и живым инструментам...
Ну вот и я постоянно думаю, а почему так ? Почему все смотрят как нас со всех сторон нагибают, и молчат. Нравится что ли ? Почему не скажем "тварь я дрожащая или право имею?"Чтож мы не бежим устраивать революцию, когда большинство многим недовольно...
Последний раз редактировалось Splinter; 21.06.2011 в 09:30.
и это хорошо !
Говоря ААА, мы естественно говорим, прежде всего для:
VNN,tiboh,Robus,GM BIT - это кодеры
На мой взгляд люди делают код, так, как им позволяет интелект и время. Не все родились RST7, но сцена всегда держалась на обычных кодерах, а не на элитных. Элита лишь задавала планку, к которой мы се стремимся. Для ААА счастьем было написать в скролле WOOOOW, как в Сатисфактионе.
Сам ААА ничего делать не умеет, это надеюсь понятно. Я в основном получаю кайф от того, что пью чай с конфетами, глядя на собранное ребятами.
Дело в том, что многие из юных кодеров стали превращаться в мужчин (взрослеть), у них меняеться мировозрение, что радовало раньше, сейчас поддаёться сомнениям и уже не приносит радости. Начинают искать какой то смысл в том, чём раньше не искали. В итоге нервные срывы и отсуствие демок.
Бандовцы, как лепили то что лепили, так и будут лепить. Это такой наш уровень. Потому что я например, всё что мы понаделали ещё и на реале смотрю. Хотя бы для того чтобы вспомнить, как мучительно все рисовалось, и лепилось.
Comming Sooon:
1. DiHalt MD (6 частей - 2544 сектора) - готово (VNN,tiboh,Valeron,AAA и музыкеры)
2. Бабочки демо (AAA,VNN)
3. Демо на СС наверно, с музыкой от самого змея! уже делаеться!!! (tiboh,AAA)
4. Intro Gigademo 3 (tiboh)
Всё некогда болтать, надо эффекты вживлять на спеку.
PS: если тема alone (векторная фигня) наконец то перерастет в какой нить векторный кубик, то мы ообязательно вставим этот эффект в своё демо. А пока сильные кодеры пишут флейм, ААА приходиться искать спрайты, чтобы заполнить пространство 256 на 192.
Последний раз редактировалось AAA; 21.06.2011 в 10:10.
Считаю, что надо проводить пати нового формата, на котором "никаких блядь дипломов не будет, вообще!"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)