и это хорошо !
Говоря ААА, мы естественно говорим, прежде всего для:
VNN,tiboh,Robus,GM BIT - это кодеры
На мой взгляд люди делают код, так, как им позволяет интелект и время. Не все родились RST7, но сцена всегда держалась на обычных кодерах, а не на элитных. Элита лишь задавала планку, к которой мы се стремимся. Для ААА счастьем было написать в скролле WOOOOW, как в Сатисфактионе.
Сам ААА ничего делать не умеет, это надеюсь понятно. Я в основном получаю кайф от того, что пью чай с конфетами, глядя на собранное ребятами.
Дело в том, что многие из юных кодеров стали превращаться в мужчин (взрослеть), у них меняеться мировозрение, что радовало раньше, сейчас поддаёться сомнениям и уже не приносит радости. Начинают искать какой то смысл в том, чём раньше не искали. В итоге нервные срывы и отсуствие демок.
Бандовцы, как лепили то что лепили, так и будут лепить. Это такой наш уровень. Потому что я например, всё что мы понаделали ещё и на реале смотрю. Хотя бы для того чтобы вспомнить, как мучительно все рисовалось, и лепилось.
Comming Sooon:
1. DiHalt MD (6 частей - 2544 сектора) - готово (VNN,tiboh,Valeron,AAA и музыкеры)
2. Бабочки демо (AAA,VNN)
3. Демо на СС наверно, с музыкой от самого змея! уже делаеться!!! (tiboh,AAA)
4. Intro Gigademo 3 (tiboh)
Всё некогда болтать, надо эффекты вживлять на спеку.
PS: если тема alone (векторная фигня) наконец то перерастет в какой нить векторный кубик, то мы ообязательно вставим этот эффект в своё демо. А пока сильные кодеры пишут флейм, ААА приходиться искать спрайты, чтобы заполнить пространство 256 на 192.