Господин AAA на диво мне по нраву изложил на счет взросления.
тему "изза кого или изза чего я будю дрючиться делая эту демку" я первый раз услышал
еще в 1995 году, тот кто ее произнес сделал потом немало интересных демок с тех пор
сначала сделать что то интересно самому, потом похвастаться перед кем то, потом на свей работе хотят заработать. Демопати и конкурсы приносят в этот процесс пару а то и больше ступеней: поучаствовать,
занять место, победить. Но все равно процесс этот приедается, как например сладкое
Господину Splinterу предлагаю сжечь дискету непосредственно на демопати, лично,
это будет и новый экспиренс, и думаю народ на пати привлечет. Правда флаг с одним логотипом уже сжигали , можно еще че придумать.
О бардовских фестивалях. Я бывал на таком (ссылка есть выше) и могу сказать что Dihalt 2010 прошел куда как более благопристойно и трезвоПо крайней мере день
Народ отдыхает, бухает, орет под гитару ну а на выступление "сценеров" поглядывает, от силы 5я часть перед сценой слушает. Не помню че там с наградами.
Зато помню что участников прослушивал строгий преселект
с топором в руках.
И между прочим задавал вопросы типа "а о чем эта песня, в чем ее глубокий смысл"
Да и гитару там тоже сжигали.
Это я к тому что поиски смысла творчества - нормальное обыденное явление
newart, Rindex
именно поэтому я лично не понимаю этих грамот и дипломов уже давно
может потому что у меня их со школы пачка, вешать некуда и показать некомутока классически туалет обклеить
Тем не мене в наше время бумажка это физический символ чего может
и не материального, но вот не могут люди без "документУ" и будет это еще очень очень долго.