User Tag List

Показано с 1 по 10 из 599

Тема: DiHALT:2011

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Записей в дневнике
    1
    Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

физический символ чего может
    и не материального
    дада, вот умру я совсем, а мои внуки будут спрашивать у сына - "Папа, а что это за бумажка такая на стене под стеклом" ?

И выслушают интересный рассказ о спектруме (который к тому времени уж и в эмулях то будут экзотикой), первых русских программистах и их сообществе, о самопальных, склёпанных из рассыпухи бытовых машинах (это даже сегодня уже будоражит вооброжение молодняка своей нереальной крутостью), о сцене, и о том, за что этот диплом...

Разве наша культура не стоит того ?

---------- Post added at 10:20 ---------- Previous post was at 10:16 ----------

Господину Splinterу предлагаю сжечь дискету непосредственно на демопати, лично,
    это будет и новый экспиренс
    Мне нравится эта затея )))

---------- Post added at 10:36 ---------- Previous post was at 10:20 ----------

В рамках Грушинского фестиваля в Самарской области собирается 100-200 тыс. человек. И призом там является респект и уважуха. Проходит уже 30 лет подряд. Делай выводы.
    Макс, Да был я на груше ) у меня родной дядька орг нашей Антоновки )))) и я с ним где только не был (давно уже правда). А в Антоновке у нас даже работал с оргами. И денег за это не херово получил. Бюджеты на эти мероприятия выделяются неслабые ибо мощно окупаются (в основном с продажи алкоголя и прочего сопутствующего прямо на месте. Где ты там ларь найдешь ? Нигде. Вот народ и скупает все по тройной цене, а лицензия на торговлю на фесте стоит оооочень много).

Что касается конкурсов и их призовых фондов - там проводятся самые различные конкурсы под разными флагами, кто во что горазд, как говорится. Но вот например на каждый такой фест выделяют нехеровые суммы на приглашенных звёзд, пара конкурсов от фестивальных оргов тоже там есть с нехилыми призами. Не говори, что люди там прям таки чисто чсв ради песни сочиняют. У нас, когда я в оргсоставе пахал, одному барду как первый приз оплатили студийную запись и выпуск ЦД альбома. Ты знаешь сколько это стоит ?

Ну а Респект и уважуха помноженная на тот обьем аудитории - это тоже нехилый стимул, это очевидно. Есть смысл реально проводить какие нить музыкальные zx-движухи в рамках этих фестивалей. Кто сказал, что бард это бородатый чувак с гитарой ? У нас в антоновке и на флейтах играли и на скрипках, и на пиканах и на консервных банках. А на проциках это вообще будет ноу-хау, и трепать в народе об этом будут оооочень долго )))....
    Последний раз редактировалось Splinter; 22.06.2011 в 08:44.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)