В одной ноте можно поставить 4 разных аккорда (конечно смотря сколько нот в самом аккорде, но я говорю опираясь на 4 ноты стандартного трекерского аккорда).
В одной ноте можно поставить 4 разных аккорда (конечно смотря сколько нот в самом аккорде, но я говорю опираясь на 4 ноты стандартного трекерского аккорда).
Последний раз редактировалось Splinter; 24.06.2011 в 07:16.
Рома, не хочу вступать в полемику, но мне всё-таки очень интересно: а зачем это? Ну, вот зачем? Я понимаю, что этого всё равно не будет никогда, но вот чисто в теории, в вакууме: зачем куча левого народа, зачем СМИ? Я серьёзно не понимаю. Для меня пати - это повод раз-два в год увидеться с очень хорошими друзьями из разных городов. Для чего неописуемо много народу, для чего нам СМИ, к чему всё это?
Может я действительно не догоняю чего-то.
По оперативной информации. Демок будет больше трех!!! Один из самых крутых кодеров делает демо, так что будет жарко, кто не выступит на дихальте, тот мертв! Будет нереальное рубилово, ААА Банду уготовленно последнее место!
это про балалайку:
http://www.youtube.com/watch?v=aWDIdvYh9ts
Дело в том, что клайв Синкляр, он же Трунин, он же Клон придумывал AY когда был в России в деревне. Он захотел в туалет и зашел туда, сидя на очке услышал три канала. Сразу позвонил в Факусиму и заказал партию Yamahi трех канальной. Поэтому у нас три канала, как три струны в балалайке. И все что вот этот дядя играет, Сплинтер мог бы написать на AY и порвать всех на пати и получить еще одну грамоту.
Надо слева включить ЮТУБ с дядей, а справа Vortex Tracker и просто ноты вбивать. Потом послать ААА для демы первый музон, и сказать спасибо за идею...
Чтобы Вы без ААА делали...
мелодия Дождик похожа на мелодии NORO
http://www.youtube.com/watch?v=sj6y1...eature=related
Последний раз редактировалось AAA; 25.06.2011 в 13:17.
Splinter, sq/skrju
следует заметить что Dihalt 2009 и более ранние был освещаем СМИ
я сам отправлял пресс-релизы на несколько каналов и они приезжали
Vinny интервью давал
но в лес изза этого дела вряд ли бы кто поперся
плюс пожарный режим - стоит ли "светиться"
AAA
долго вчитывался в пост про балалайку еле переварил
Последний раз редактировалось Nuts_; 25.06.2011 в 15:26.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
У меня есть принтер мс 6312..
Если доберусь до дихальта, надо кому, стоит тащить?
Отдам просто так..
Пс: без печатающих головок и бп. Но рабочий сто процентов..
Хороший.. Плохой.. Главное - у кого ружьё !!
сэр John North это будет славный подвиг во славу 8 bit техники
правда принетерочек не большой но все таки тащить его в лесок...
может стоит на барахолке продублировать: я тоже на DH11 кое что думаю раздать
Nuts_, да наверно ты прав.
Лучше почтой всё таки)
Хороший.. Плохой.. Главное - у кого ружьё !!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)