Есть такая компания - Скайлинк. У нас их зона покрытия лежит далеко за пределами города, люди с девайсами в ночные вайнушки носятся играют (чо толкинисты )))). Неуж там в Новгородах нет скайлинка ? И у скайлинка нет 4g )
Есть такая компания - Скайлинк. У нас их зона покрытия лежит далеко за пределами города, люди с девайсами в ночные вайнушки носятся играют (чо толкинисты )))). Неуж там в Новгородах нет скайлинка ? И у скайлинка нет 4g )
Есть
Нет. 4G пока похоже только у Йоты.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Splinter
да есть скайлинк и че угодно
я же третий говорю вокруг патиплейс несколько сотовых вышек
по 3g будет скорость выше скайлинк
на скайлинк я забил когда они мне путью не могли сказать куда у меня деньги со счета делись
помимо этого к нему фиг подключишься на пару суток
Последний раз редактировалось Nuts_; 16.07.2011 в 13:55.
Желательно присылать все работы до 22 числа.
Последняя скачака и подготовка работ - вечер пятницы
Т.к. на пати будет интернет работы будут приниматься и во время пати.
P.S.: во время пати будет организована icq в которой можно будет получить подтверждение о приеме работы, туда же желательно будет писать чтоб известить о том, что работа отправлена.
Pentagon1024sl2.2/TSFM/Z-Controller/GS128Kb/HDD/CDROM/Palcoder
Если не сможем 2 ую мегадему прислать в понедельник, то пришлю в четверг, как есть. В принципе, там всё уже сделано и работает, но нет одной картинки. Художник лицо творческое и иногда не рисуеться, то что надо. Надо нарисовать Буратину, а получаеться Пьеро.
2. Демки с GS музыкой звучат на реале в два раза тише чем AY поэтому нанятому диджею надо будет объяснить, что если есть GS надо звук ровно в два раза делать громче. А если потом идет Ay то уменьшать.
В деме где только GS музыка все просто, там надо сразу увеличить громкость. А вот в деме где идёт в перемешку AY потом GS, надо запомнить места. Поэтому мы сделали метку в своей деме, большими буквами написав:
СДЕЛАЙТЕ МУЗЫКУ ПОГРОМЧЕ, это значит будет играть GS.
Это надо передать пультодвигателю.
Не наша вина, а вина создателей GS. Прогрммано звук GS не увеличиваеться. А зачем он сделан тише в джва раза, одному CHRV известно.
Последний раз редактировалось AAA; 16.07.2011 в 14:11.
TmK, ты говорил про unreal как вариант. это очень хороший вариант. Эмуль с настройками прилагать или лучше семплы из unreal.ini ? )
AAA
а что за сайт ? ))))))сайт в рекламме не нуждается
Это фейк или правда?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)