С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Я то же один диплом так и не дослал. Потому что он мне обратно пришёл, написано, что адрес не правильный, хотя деньги по этому же адресу посылались. А какой правильный адрес у мальчиков из группы Демарше я и не знаю теперя.
А вот с дихальта мне все пришло, через CHRV. Сейчас дипломы у VNN дома на стенке висят. Мы очень рады. Надеюсь и в этом году что нить удасться занять, хотя бы третье место из трех.
Один из тех кто не получил дипломы это я, Может кто на пати если собирается заберет их и перешлет мне?
Группа в ВК, посвященная кассетным версиям игр для спектрума
В коллекции:Plazma-128K (YM+TR-DOS), Кворум 128+, Эксперт-006, Квант V3.а, Квант (Didaktik), Компаньон-2 (V2.2), Radon Plus, Урал 8-64К, Byte, Хоббит, Байт, Compact-256, Profi-128K (Kramis V.02), Himac 48K
AAA, AAAПАТИ? Не, не слышал!. Я говорил про DiHalt![]()
Группа в ВК, посвященная кассетным версиям игр для спектрума
В коллекции:Plazma-128K (YM+TR-DOS), Кворум 128+, Эксперт-006, Квант V3.а, Квант (Didaktik), Компаньон-2 (V2.2), Radon Plus, Урал 8-64К, Byte, Хоббит, Байт, Compact-256, Profi-128K (Kramis V.02), Himac 48K
сидел старик у берега моря и думу думал... а пока думал, золотую рыбку другой чел помал...
Pentagon1024sl2.2/TSFM/Z-Controller/GS128Kb/HDD/CDROM/Palcoder
парни до Нижнего Новгорода мне рукой подать, я сам хочу чтоб следующие дихальты были в нижнем. а так первый день дихальта просто выставка компьютеров или уже полностью пати без пробелов.
я с друганом постараюсь на пати приехать , кто кстати из Владимирской области есть.
правда я уже наверно не смогу демо или чтото в этом роде сделать.но попытки будут.
примерное расписание пати висит на сайте. все конкурсы пройдут в первый день/ночь.
выставка компов не планируется.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)