+1
+1
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Ха. Конечно мысль классная. Есть только один вопрос. Где будет больше народу, участников и качественных работ ? На таком пати или скажем на таком:
В рамках нашего бардовского фестиваля в Антоновске, на который сьезжаются тысячи человек проведу пати с призами за первое место 50000 рублей, за второе 25000 и за третье 10000.
Я конечно этого делать не намерен (хотя есть и возможность и изыскались бы средства), это всего лишь пример.
Поддерживаю Максима, предлагаю отменить дипломы как класс и делаю официальное заявление: в случае победы, свой диплом обязуюсь передать нуждающимся.
Ну пати это не мое и делаем мы его не для себя а насколько я помню оно для людей, желающих его посетить и/или показать свою работу.
К тому же насколько я помню организаторы всегда были открыты для предложений...
давайте сделаем трансляцию - ок
давайте введем конкурс FM - ок
давайте сделаем бипер компо - ок
голосование было хреновым, давайте подключим онлайн голосование - ок
(в этом году планируется учесть голосование и реальных и интернет посетителей)
Если чтото не нравится или есть предложения - высказывайся.
ну это моё имхо, о вкусах не спорят, кто то оценивает твои работы на 5+
и я не говорю что они плохие, просто мне скажем больше нравятся работы riskej pROF`а R0M`а
и я не сомневаюсь что будет лучше.
я это к тому что ставить ультиматум или говорить что фу пати *****, я не буду на него работу делать глупо совсем както...
давай вот конкретно что не устраивает тебя?
Хочу сказать что мы стараемся для того чтобы пати с каждым годом становилось лучше - всех несогласных приглашаю в аську обсудим, подумаем (хотя на всех не угодишь конечно ибо у каждого своя религия в этом плане)
Pentagon1024sl2.2/TSFM/Z-Controller/GS128Kb/HDD/CDROM/Palcoder
TmK, никого не слушай, всё круто делаете вы!
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
О! Ну тогда прости, это я не по адресу.
Ничего личного!
ЗЫ. Да и зря я вообще влез в этот спор, решил же помалкивать, надо было и дальше молча себе сидеть и никого не трогать.
Мне просто дихальт не нравится без всяких причин и никаких предложений у меня нет.
Действительно в последнее время уже мало кто чего-нибудь делает и приходится "поддерживать пати что бы они не загнулись".
А дихальт в моём представлении это еще одна "ПЦшная вечеринка", ну типа Assembly.
Последний раз редактировалось valeron; 21.06.2011 в 16:11. Причина: Флудеразм
Боюсь как минимум Касик, LVD, CHRV,... и многие другие спектрумисты которые приезжают на пати с тобой несогласятся
и пентеву живую привозят кстате...
---------- Post added at 18:32 ---------- Previous post was at 16:48 ----------
Да кстати...
планируется мультиплатформ геймкомпо, так что всем желающим поучавствовать милости просим
правила пока даже незнаю как сформулировать... скорее всего тут полная свобода
Pentagon1024sl2.2/TSFM/Z-Controller/GS128Kb/HDD/CDROM/Palcoder
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)