Мне 34 года, уж скоро будет.
1986 - папа собрал Специалист. Крутой был, но на сколько не помню. Очень сожалею, что отдал его. Думаю что сейчас уже его разобрали на драг-металы.
1988 - Юзерю на Speccy. Папа спаял Львовский вариант. Изначально я Speccy ненавидел, поскольку не понимал как это можно было сделать столько бордюром неиспользованного пространства.
1990 - Впервые написал программу на васике и решил называться "Fill A.N. 90".
1991 - Ходил в школу для того что бы писать игры. Вообщем учителем не нравилось содержание тетрадок. Впервые увидел GENS. У меня на кассете он был записан полностью на двух сторонах по 20 раз, что бы не мотать. Стал задумываться что каждый год придётся переименовываться в "Fill A.N. 91".
1992 - Впервые увидел цветной Speccy, купили в клуб цветной монитор. Был бешеный восторг. Под впечатлением этого написал аж три игры. Всё было на "васице", хотя уже писал на GENS'е. Именно цвета заставили меня написать мой первый скролл на бордюре. На Киевском радио-рынке я выиграл спор что смогу что-то нарисовать на бордюре. Скролл делал на чёрно-белом телевизоре, от чего мне после приснился сон, что я написал код, который рисует на ЧБ телевизоре в цвете. Продолжал задумываться над переименовыванием в "Fill A.N. 92".
1993 - Невероятное чудо, я увидел дисковод. Был сильно расстроен, что мои "васиковские" программы совсем не работают под TR-DOS'ом. Наконец-то решил сделать себе нормальное имя "Rob F.". С точкой потом было много проблем, её постоянно вставляли между "b" и "F". В те года я познакомился с поляком Збышеком, который мне постоянно присылал кучу кассет. Меня бесил загрузчик с надписью "М1", и я старательно собирал разбросанные куски кода. Жесть как неневидел.
1994 - Я увидел первую демку в своей жизни "Brag". Через неделю я впервые увидел "Shock". Эх ... Познакомился с большим количеством разных людей занимающиеся Speccy. Получил TASM. Был в восторге ... Написал MESSAGE, и тут пошло ... Впервые в жизнь разочаровался познакомившись с RST7, хуже него оказался только Joker. Самое обидное, что он и по-сей день он остаётся тщеславным. В конце года сгорел мой дорогой и люимый Speccy.
1995 - Жизнь бурлила ... Тысячи невероятных историй, сотни городов всего бывшего совка. Множество друзей, многие из которых по-сей день находятся на этом форуме. Я впервые ничего не понимая в электронике решил спаять Speccy. До сих пор я пользуюсь своим Speccy-512 (Львов). К концу лета я решил поучаствовать в PARTY Enlight. Был сильно разочарован, что меня послали открытым текстом и диски отказались принимать поездом. В принципе это был сильный удар для меня, и практически я забросил кодинг.
1996 - Я что-то делал. Припаял к Speccy SounDrive, FLASH'евцы на долго засели в моей памяти. Вообще считаю их одних из самых одарённых на Speccy.
1997 - С сильной неохотой я таки доделал Virtual. Из-за моей обиды моя группа стала распадаться. Много кода, дисков на 200, так и лежит у меня в коробке. Так концу года я практически забросил Speccy.
2000 - Я решил написать ASAM. И исполнилась моя мечта об универсальном языке для Speccy, на котором я мог бы одним нажатием получить результат.
2001 - Ура ... MASON-AY ... Я его сделал.
2005 - Увидел тут на форуме, как разбирают тематику лабиринтов ... ну как их строить, и т.д. ... Вот тут-то я и ожил снова ... Сделал WanderLust ...

Вот по-сей день юзерю на Speccy, делаю всякие "штуки" ... И мне совсем не обидно, что говорят, что я старьём занимаюсь ... Художнику так же можно сказать, что он с мольбертом таскается, когда давно уже Polaroid фотик сделала с печатью. Наоборот мне смешно смотреть на таких наивных людей, тратящих своё время на игры, названия которых особо не назову, не запоминаются как-то, поскольку в них нет Души ...

Вообщем ... Возраст это такая штука, которая у одних меряется временем, а у других Душой. Делает кучу всего ААА и уже ему 13-ть ... VNN нарисует кучу всего на бордюре и ему 12-ть. И это прекрасно !!! А кто способен только на высказывание "школота", тот уже и постарел, и не важно что начинал "он" в 9 лет, сейчас ему уже 90 ...

Но признаюсь, что иногда я сам пугаюсь, что старею ...