dk_spb,сам с нетерпением жду 16 нуль нуль
)))))
dk_spb,сам с нетерпением жду 16 нуль нуль
)))))
Ты слыхал как грузится Flyshark ?! нет, совсем не тот, что на дискете...а Flyshark, тот самый блин Flyshark...тот ,что был когда то на кассете...
zx spectrum 48 issuse 6a, Ленинград-1, zx spectum 128 +2 grey,Пентагон-128, ZXM-Phoenix 5.02 ( assembly)
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
omaxlab, школота![]()
Ты слыхал как грузится Flyshark ?! нет, совсем не тот, что на дискете...а Flyshark, тот самый блин Flyshark...тот ,что был когда то на кассете...
zx spectrum 48 issuse 6a, Ленинград-1, zx spectum 128 +2 grey,Пентагон-128, ZXM-Phoenix 5.02 ( assembly)
почти 33, а спек появился в 13.
ZX Evolution, Phoenix 2048, Scorpion ZS256, Pentagon 128k, Ленинград-2
В 1986 году РК потом почти сразу же
В 1986 году появился спектрум 48 к, собрал папа.
На продаже пиратских кассет заработал все остальные спектрумы.
В 1987 спектрум 128к AY.
В 1991 году Профи AY Covox.
В 1992 году выпустил первую демонстрацию.
В 1994 году ушел отбывать наказание на 2 года за то что плохо учился.
В 1997 году, как только с первой женой нашли где жить, включил снова спектрум, который сгорел, почти сразу.
В 2000 я узнал, что есть интернет и спектрумисты и понеслась заново...
В 2010 году на выкладывании демок снова заработал состояние.
Со спектрумом чистых 20 лет. Мне пока 33 лета.
Впервые спеки увидел в детском саду (гдето 88-89), было 3-4 компа, на одном точно помню bomb jack(зэ бэст!). Году в 90-91 отец купил ростовскую дельту, все друзья мечтали о такомже, часами толпой резались в него, кучу джоев навернули. Потом появились денди... Короче года до 2003го думал что я единственный окончательно повёрнутый на спеке. Ща мне 26. Со спеком НАВСЕГДА!
С уважением, Александр.
Scorpion ZS-256 Turbo+ GMX-2048
SID-Blaster/ZX
Музей ретрокомпьютеров в Минске!
Здесь ничего нет => http://byteman.by
И здесь тоже --->>> http://bytespace.by
я в школе еще первый раз амигу увидел.. не помню модельку, вроде а1200 была (моноблок, клава одна). На ней баба тексты набивала. с тех пор загорелся еще и амигой, но у нас в городе я больше их не видел
Моё железо
Скрытый текст
ZX_Evolution rev.b + NEO_GS + TSFM
Ленинград-128/256kb + AY + TR_Dos
Delta_micro /repair status/
Москва_48кb /repair status/[свернуть]
BYTEMAN, эт я над ним шучу
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)