Вот наконец и выпущен 18-й номер Psychoz'a,
качайте & цените.
Вот наконец и выпущен 18-й номер Psychoz'a,
качайте & цените.
Весь мир один большой притон, для тех кто знает, что реальность - это просто сон...
http://triumph.hop.ru/
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
ВПОЛНЕ. интересное чтиво
а вот с наркотиками лучше завязывать...
(кста, на диске картинка попорчена или ее просто коммандер неправильно показывает?)
хммм... только-что проверил, у меня всё ok. напишите плз, естьСообщение от random
у кого-нить глюк с картинкой из приложения???
Весь мир один большой притон, для тех кто знает, что реальность - это просто сон...
Не знаю чего интересного... Я если честно, кроме заявлений про Ironmana и каминсунов ничего интерсного не нашёл, разве только трэки от d-juce небезинтресно было послешать, а так - просто сплошное психоделическое графоманство, с наркотиками и впрямь пора завязывать.Сообщение от random
Кста кроме 1-й страницы там текста больше не предусмотрено, а то может там была возможность листать дальше, а я не нашёл?..
ну вообще то там подгружается текст когда до низа дойдешь и еще раз вниз нажать (тоже самое вверх)
а почитать интересно потому что более менее оригинально. опять таки листалка хорошая. может ты просто прочитал только до первой подгрузки?
а вот про наркотики. ну я уже сказал.
А ты подержи 'вниз' подольше, когда кончится страничка. Это такой прикол для непосвящённых (имени перерасчёта фреймовой листалки, видимо =)Сообщение от Corpsegrinder
Ага, не мешало бы еще Cursor key's прикрутить...Сообщение от random
Да, Ицей, у меня тоже картинка из приложения глюкает. А вообще, номер классно вышел $).
Чё вы на меня все накинулись? Я уже сам разобрался (вспомнил предыдущий номер). Можете называть меня ламером, а я в свою очередь надену красные уши.
Согласен. Очень сильные материалы про Frescape и про историю челябинской сцены. Правда несколько разочаровало творение в приложении - спрайтовый редактов - опций много, а толку мало, к тому же как показала практика ничего удобнее BGE для рисования чего бы то ни было, включая спрайты нет. Но это сейчас, а тогда мода была рисовать спрайтовые редакторы... Интерфейс из цикла LazerSquad-Stalker-Tehnodrom. С другой стороны... тогда все убивались по LaserSquad и LastBatle и оно не мудрено, но ведь и UFO, если не ошибаюсь уже была, и ЧВ был на подходе.
2newart: а правая-левая кнопица мыши вместо курсорных клавиш чем не устраивает? Гораздо удобнее да и привычнее должно быть.
Последний раз редактировалось Corpsegrinder; 03.02.2005 в 07:17.
Не разочаровывайся! =) Редактор был помещен в приложение не дляСообщение от Corpsegrinder
практического использования, а чисто в дополнение к статье про
челябинскую сцену. Раритет всётаки. =) А год на дворе был 1995-1996.
А курсорные клавиши действительно надо сделать...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)