Ага, не мешало бы еще Cursor key's прикрутить...Сообщение от random
Ага, не мешало бы еще Cursor key's прикрутить...Сообщение от random
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Да, Ицей, у меня тоже картинка из приложения глюкает. А вообще, номер классно вышел $).
Чё вы на меня все накинулись?Я уже сам разобрался (вспомнил предыдущий номер). Можете называть меня ламером, а я в свою очередь надену красные уши.
Согласен. Очень сильные материалы про Frescape и про историю челябинской сцены. Правда несколько разочаровало творение в приложении - спрайтовый редактов - опций много, а толку мало, к тому же как показала практика ничего удобнее BGE для рисования чего бы то ни было, включая спрайты нет. Но это сейчас, а тогда мода была рисовать спрайтовые редакторы... Интерфейс из цикла LazerSquad-Stalker-Tehnodrom. С другой стороны... тогда все убивались по LaserSquad и LastBatle и оно не мудрено, но ведь и UFO, если не ошибаюсь уже была, и ЧВ был на подходе.
2newart: а правая-левая кнопица мыши вместо курсорных клавиш чем не устраивает? Гораздо удобнее да и привычнее должно быть.![]()
Последний раз редактировалось Corpsegrinder; 03.02.2005 в 07:17.
Не разочаровывайся! =) Редактор был помещен в приложение не дляСообщение от Corpsegrinder
практического использования, а чисто в дополнение к статье про
челябинскую сцену. Раритет всётаки. =) А год на дворе был 1995-1996.
А курсорные клавиши действительно надо сделать...
Весь мир один большой притон, для тех кто знает, что реальность - это просто сон...
http://triumph.hop.ru/
блин.. типа придется делать? 8-ОСообщение от ice'di^triumph
товарищи, кто тут еще хочет курсорные клавиши?![]()
Я хочу, мне вот нравится на курсорах рулитьСообщение от psb
А мыша хороша там, где она действительно нужна (петухов там пострелять или ещё что в таком духе)
ну, я хочуСообщение от psb
![]()
Вопрос на 100 рублей! Как люди этот психоз читают? Там блин шрифт совершенно нечитаемый! 1x1 пикселей на букву![]()
раритет раритатом, аСообщение от ice'di^triumph
НЛО - 95 год
НЛО 2 - 96 год
2psb: У тебя же исходы всего движка, чё тебе сложно зафигачить кусок кода с курсорными клавишами в довесок к обычным? Хочешь я тебе свой обработчик клавиатуры пришлю, который сначала кнопицы с капсом ловит, а потом остальные, надо?
Последний раз редактировалось Corpsegrinder; 04.02.2005 в 06:43.
Ну ты сравнил конечно!Сообщение от Corpsegrinder
Hehhhhhh!
Весь мир один большой притон, для тех кто знает, что реальность - это просто сон...
http://triumph.hop.ru/
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)