Цитата Сообщение от psb Посмотреть сообщение
2. поумерить пыл тех, кто "не делайте ось для спека, она ему не нужна!"
И? не понял. Т.е. всё таки нужна? Может быть ни к месту, но я скажу))) В общем, почитал я ранее выложенные доки на тазик (С). Увы и ах. Как я и предполагал, нет там ОСи, на что рассчитывал БК. Капец. Я могу с цитированием и комментами привести доказательства. Что ни обзац так поле для глумления. Ну не смешно ли? И это Ось для спектрума??? Ужос! Для всех кто считает что, "это всё же работает", скажу, что если сильно извернутьтся, то можно и гланды лечить через анус, но это не будет означать, что это нормально. Кошмар. Читаем сначала, пишется уровень рестартов DOS.SYS, но рестарты не понимают файлов. Это как???? Как ДОС (т.е. Дисковая Операционная Система не понимает файлов???. ) это по описанию BIOS для компов уровня CP/M или IBM PC. Далее - более. Кошмар в общем. Надо если вам - каждый системный вывод прокомментирую и зачем именно так делать было ненадо. Авторам, судя по всему нужен курс по ОС. Что было придумано до них, реализовано, какие механизмы уже существуют. И уж затем надо просто удалить все экземпляры извноса. Хотя нет. Это надо оставить грядущим поколениям - как ни в коем случае не делать системы. Любительская, бездумная поделка.