Андрей, если вы не прячетесь за вымышленным именем (и пишущий в этот форум -- действительно тот человек, чья анкетка находится поиском), если вы серьезно занимаетесь разработкой своей архитектуры и действительно ищете помощи с реализацией, то можно узнать почему? В конце концов, я ведь не стал цитировать анкету текстом, а сделал скриншот.
Что действительно неприемлемо в подобных форумах, да и не только в формате интернет-форумов, по большому счету, так это обращение за подобного рода помощью смеха ради. Посмотрите на форумную историю Alex-DJ и Aleksei1983 -- это только те, на которых я обратил внимание. Ваша похожа, разве что с поправкой на чуть более высокий уровень общения (местами).
Действительно занимаетесь проектированием своей архитектуры и ищете помощи с реализацией? Мой совет: тогда приложите хотя бы минимальные усилия к тому, чтобы это не выглядело как стремление так или иначе поиметь личную выгоду (в любом, неважно каком, виде: выгодное трудоустройство, некий личный бизнес и т.д. и т.п.) или троллинг от скуки или смеха ради. В противном случае желающих продолжать отвечать и как-то помогать вам на zx.pk.ru и других серьезных форумах вы вряд ли найдете.

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию