фотошоп, млин
фотошоп, млин
а что самое приятное - так это то, что 1000-м участником стал белорус Сергей Дубарев ака h.a, ака Heaven Aeroplane - один из органайзеров Millenium Demoparty. Так что белорусы атакуют
![]()
ну когда сообщений будет 49152 тогда вообще праздник устроим !
#c000 фуфло - #FFFF рулит!!!!Сообщение от Orionsoft
Мои интры: [Kukarachess][Super boot rmx][tRUSHE MOSAIc][BLAZE]
Мои игры: [Overload][Removal]
Список игр для ZX-Spectrum: [2015] [2014]
А вот ещё статистика. Думаю, что будет интересно.
Итак, кто чем открывает этот форум. Всего зарегистрировано за прошедшую неделю 2863 заходов. Посетители использовали для просмотра форума следующие программы:
А вот пятёрка лидеров версий программ, которая составляет 75% от общего числа всех версий:Код:Microsoft Internet Explorer 1714 Opera 672 FireFox 452 Mozilla 19 Netscape Navigator 3 Не определено 3
Код:Microsoft Internet Explorer 6.0 1436 47,10% Opera 9.10 297 9,80% FireFox 2.0.0.2 257 8,40% Microsoft Internet Explorer 7.0 249 8,20% Opera 9.02 74 2,40%
Последний раз редактировалось CityAceE; 15.03.2007 в 11:01.
С уважением, Станислав.
А кто-то помнится Firefox лидирующим браузером называл... Ха...
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Я использую Avant Browser всегда заходил только с него, очень удобен, по крайней мере для меня из всех существующих.
А вот как он представляется для серверов это уже отдельная тема.
скорей всего как стандартный explorer.
хе хе, я походу один из тех трёх что не определились, так-как пользуюсь Avant Browser.
помоему намного лучше IE![]()
Низзай, я использую MyIE2. Чуть улучшенная версия IE. Мне нравится.
SavageCracked by Bill Gillbert 1989
А если учесть, что довольно много браузерами лишь притворяются осликами, статистику можно и подкорректировать... Ибо приходится делать так- некоторые подлые сайты туго признают "не-ие и пророка его билагейца".
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)