а в Mozilla это я (если что я наразных ip был(не знаю как форум индексурует
по пользователям или по уник ip))
а в Mozilla это я (если что я наразных ip был(не знаю как форум индексурует
по пользователям или по уник ip))
Один из крайне известных писателей (сомневаюсь, что имею право открыто назвать его имя) сказал в одной из статей - "громко улыбаясь". Интересная фраза. И повод для нее сейчас - "популярность" Firefox. Разумеется. браузер для души - дело личное. Но НИЧЕГО БЫСТРЕЕ И УДОБНЕЙ ОПЕРЫ я пока не встретил. Разумеется, это чистое ИМХО.
ScorpEvo ZS 1024 turbo+ CF-HDD/FDD/Mouse/SMUC 3.1/ProfROMse/NeoGS/ZC
Speccy-2007 128/AY/TR-DOS
Сайт с документацией к "Scorpion ZS 256"
Статистика на 22.59 15 марта 2007 года
1 картинка статистики наш форум
2 картинка статистики WOS
3 картинка статистики Virtual Tr Dos (Из за того,что ссылку на игры пришлось убрать, цифры меньше чем на WOS, хотя я думаю заходят на этот сайт чаще)
4 картинка статистики Zx AAA
Данные по каталогам меняются ежедневно, основные параметры:
ТИЦ
PR (значение более 6 практически недостижимо простому смертному программисту. У рамблера например ТИЦ 37000 (Бар) PR 8(6) (WR 82))
WR
Можете сравнить их значения между сайтами.
Последний раз редактировалось AAA; 15.03.2007 в 23:24.
Стал смотреть в статистике SpyLog какие страницы ссылаются на ZX.PK.RU и с удивлением обнаружил, что 6 человек зашли к нам вот с этой страницы http://sm.aport.ru/scripts/template....F0%ED%F3%F5%E0
С уважением, Станислав.
Я тут читал обзоры, производили т.н. независимый тест, на различных WEB-серверах считали кто чем ходит. Получился колоссальный отрыв осла. Но мне стало смешно глядя на эту статистику, т.к. те странички которые "наворочены" и определяют мой типа браузера неизменно пишут осла, хотя де факто я с оперы года полтора два не слезаю. Я так понимаю что не Виндовсом и Ослом единым, и потом факт что не более половины существующих компов оснащены продуктов мелкомягких откуда следует логика, что не более 50% запросов могут делать ослы, дальше лучше - если учесть что зачастую другие браузеры маскируются под осла, то эта цифра ещё меньше. Короче говоря - такая статистика может считать верной... только с очень большой натяжкой :-)
Примерно с 1999-го использую Оперу как основной браузер, причем в последние года 2-3 принципиально ставлю в настройках: "Идентифицировать как Опера", хотя по-дефолту там осел красуется. Из неудобств... Пожалуй только не совсем корректная работа java-скриптов.
А статистика, она что дышло, куда поворотил, туда и вышло...
Видел я как эту статистику народ собирает. В общем там далеко не все однозначно должно трактоваться, но за такие результаты никто платить не будет, и лишний раз перенапрягаться тоже, по-этому статистика получается чаще всего очень стройная, как фотомодель.
А где линуксовые браузеры?
Не поверю, что никто из зарегистрировавшихся не юзает пингвина и прочих бздей.
И почему-то потерялась Opera Mini, которая серверам представляется как Opera J2ME или что-то в этом роде.
Странная статистика...
жопажопа.
А любителей Linux у нас тут достаточно! Вот статистика посещения форума приблизительно за 2 недели:
---------- Post added at 22:41 ---------- Previous post was at 22:37 ----------
Вот ещё:
![]()
С уважением, Станислав.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)