через 7 лет ie уверенно смещен на 4е место по популярности. туда ему и дорога![]()
через 7 лет ie уверенно смещен на 4е место по популярности. туда ему и дорога![]()
'SONGS FROM CRUEL WORLD' IS REMASTERED!
unmilky sky and other albums is here
speccy merchandise
we can dance beneath the fireflies on an empty road
there is the light that never goes out... (the smiths)
если кто-то что-то как-то, то вот моя аська - 371432992
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
На компе с опереативкой 1Гб пользоваться новым браузером на основе Chromium'а невозможно (Chrom, Yandex). Еще год назад он при загрузке сьедал до 600-700Мб, сейчас же после обновления кушает почти гиг, и даже одну страничку открыть им невозможно (это под виндой XP).
Это моветон, работать на ХР с 1 Гб "опративки".Если позволяет функционал мат платы (и чипсет), добавив планки памяти (или увеличиваем их обьем) хотя бы до 2 Гб - работать станет намного "комфортней".
![]()
Когда есть, но не знаешь где - это все равно, что нету.
Нет, это именно жручесть современных браузеров. Ибо уже просто при загрузке, остается свободным 100-200мб памяти, не больше. И не зависит от того, какие сайты смотреть простенькие, или навороченные.
Тот же фаерфокс парулетней давности, которым я пользуюсь, может открыть одновременно несколько десятков сайтов без проблем.
Когда мне лет пять назад впервые пришлось поработать с 3G мопедом, я прям сразу вспомнил начало 2000-х и мопеды на 33,6Кб и как через них грузились тогда почти текстовые сайты ;-) Думает ещё через пять лет 100Мб канала уже будет впритык что бы фКонтакте посидеть, нужна будет гигабитная оптика в каждую квартиру :-(
У мну есть бук (с COM и LPT для программаторов и пр. делов), там макс памяти 256МБ, но если надо с Оперой нормально и по нету можно полазить.
"Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм" - афоризм.
Странно у вас как-то всё. Сижу на ФФ последняя версия, обновляю постоянно. Комп, как и описывали 1,5Гб ХР SP2, открыто постоянно не менее 5...6 сайтов, и до 5 сайтов туда сюда открываю закрываю, а модем 3G свисток.
Но как-то всё нормально работает, пока дискомфорта особого не ощущаю.
Сижу на хроме с расширением скачать-музыку с контакта. Чтобы было быстро установил 16 гигабайт памяти. Все быстро.
Больше всего ресурсов ест антивирус касперского, он и тормозит работу. Еще ест торрент трекер.
Хром меня не устраивает, но ие стал плох. Хром можно настроить но я не смог. Так и-мучаюсь. Недавно с луну стер все ссылки за год. Одним движением стер отовсюду.
На работе хром поразил Яндекс поиск ваабше ничем не вытравливается. Жалко. Дома нормально.
Файерфоксы и оперы жрут много ресурсов непонятны в обращении долго грузятся. Вообщем это для даунов. Горле хром-крут и нет альтернатив, естественно за счет массы доступных расширений.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)