Ты слыхал как грузится Flyshark ?! нет, совсем не тот, что на дискете...а Flyshark, тот самый блин Flyshark...тот ,что был когда то на кассете...
zx spectrum 48 issuse 6a, Ленинград-1, zx spectum 128 +2 grey,Пентагон-128, ZXM-Phoenix 5.02 ( assembly)
Евгений спасибо за ссылку
подскажите пожалуйста на что надо обратить внимание при покупке ? миним мощность какая то доп функция
чем этот фен получаеться лучше чем газовый паяльник ? мне надо еще распаять 3-4 платы те не промышленные маштабы
мне еще знакомый сегодня посоветовал что надо было рспилить плату на куски, которые будут лучше прогреваться на плите и будут греться только микросхемы которые отпаиваються в данный момент а не все на плате
Классная штука! Эх, и нафига мне на 23 февраля дрель подарили?!!![]()
нагреваешь плату со строны где нет деталек
и легонько ударяешь о край коробки
все в нее улетает
таким же приемом убирается припой из отверстий
---------- Post added at 22:24 ---------- Previous post was at 22:18 ----------
рекомендед, что у меня по параметам, 250-300 градусов вполне достаточно.
правда я жарю на всю катушку так быстрей
им же удобно греть термоусадки и тд вообщем штука стоящая в хозяйстве тоже.
мне подогнали целый склад всякого железа битого от маиерей до станций атс, раздольедля фена
---------- Post added at 22:37 ---------- Previous post was at 22:24 ----------
галогеновый прожетор за 300р тоже выход, но это на мой взгляд уж если припрет.
забыл добавить про сушку плат после отмывки
Последний раз редактировалось Totem; 20.05.2011 в 22:43.
Ты слыхал как грузится Flyshark ?! нет, совсем не тот, что на дискете...а Flyshark, тот самый блин Flyshark...тот ,что был когда то на кассете...
zx spectrum 48 issuse 6a, Ленинград-1, zx spectum 128 +2 grey,Пентагон-128, ZXM-Phoenix 5.02 ( assembly)
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
а чем такой фен лучше газового паяльника кроме производительности ?
газовый паяльник он паяльник
для выздных работ где нет липистричества
Можно ограничить температуру фена, например 300 грд., а температура пламени намного выше. Риск выхода из строя микросхем в несколько раз больше. И вопрос безопасности при работе с газом и токсичности нагретой платы.
если имется ввиду горелка, то да сажжешь нах
попробуй разьем с нять ей
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)