Да, мировая игра ! Но я что-то запутался ... Пять уровней это, что, пять подряд полностью пройденызх раз по кругу игру ??? Просто не поню, что их было пять на все уровни ...Сообщение от TomCaT
Знаю, что в 93 или 92-ом году я жил у бабушки в Первомайске, который возле Николаева, и там были игровые автоматы, в которых стоял Speccy. Я прошёл по кругу игру один раз, то есть по циклу попал в первый экран, с которого начинал. Не помню, сколько там давалось жизней, но помню, что больше мне жетончиков не продавали, как я тогда был зол. Вот так вот всегда ...
После, решив вспомнить былую молодость, я частенько играл в EXOLON, с Fine Soft'ом и Khampton'ом. Но идея была пройти игру не потеряв вообще ниодной жизни. Но думаю, что сейчас я смог бы с пятью жизнями пройти его весь. Кроме всего, вроде бы, после прохождения по кругу комнаты усложняются, кажется шарики и остальная нечесть вылетает не с задержкой, а сразу. Поэтому я и уточнял по поводу пяти уровней, может это и есть уровни !!!
Может устроить соревнование по Earth Shaker, я его то же проходил, да же собственные уровни, однако, другие, - мои уровни проходили ооочень редко.
Да, и что такое rzx ?