А 065 снимает.
Это при приеме в РС, а при передаче из РС должна быть реакция на RTS снятием CTS и прекращением передачи, а уж в буфер Windows или в аппаратный буфер это уже вторично.
Понятно что это программа терминал и ей нужно отправлять символы, чтобы пользователь не ждал. Но раз уж она используется для загрузки другого компа, может сделаете специальный режим или в HANDSHAKE моде, а я проверю на эмуляторе загрузку со сжатием.
- - - Добавлено - - -
Немного сумбурно излагаю уж извините. Я пытаюсь объяснить что за выходным буфером Windows не следит и если HX_Server продолжает слать байты не смотря на сигнал CTS (порт на выход закрыт), то и буфера в 4К может не хватить, в итоге потери информации и ошибки загрузки. Как-то так.
- - - Добавлено - - -
вот что происходит, как раз в момент передачи блока в 16К на 1-2 сек. гаснет CTS но поскольку HX_Server продолжает слать байты выходной буфер переполняется и потом загрузка встает из-за неверно переданной информации (ошибок переполнения сейчас нет)

. Я пытаюсь объяснить что за выходным буфером Windows не следит и если HX_Server продолжает слать байты не смотря на сигнал CTS (порт на выход закрыт), то и буфера в 4К может не хватить, в итоге потери информации и ошибки загрузки. Как-то так.