А мне удалось купить МС9022.02 которые в СЭМЗ ставили.
опробовал шнурок без квитирования с такой схемой
загрузилось.Код:Разъем Разъем Стык С2 DB9S 1,10 (102) ■─────────────────────■ 5 (GND) 5 (103) ■──────────┐ ┌────■ 3 (TD) ┌────■│■────┘ 6 (104) ■────┘ └──────────■ 2 (RD) 3 (+5В) ■────┐ ┌────■ 4 (DTR) │ │ 7 (109) ■────┘ ├────■ 1 (CD) │ └────■ 6 (DSR) 2 (108) ■────┐ ┌────■ 7 (RTS) │ │ 9 (107) ■────┘ └────■ 8 (CTS)
Интересно другое, что при fRtsControl = RTS_CONTROL_HANDSHAKE не передается "@" в РС и загрузка не начинается.
С этим кабелем при соединении 108 и 107 появляется ситуация, что если не готов принять (еще не прочли принятый байт), то и не будет ничего передавать, то есть только полудуплекс. Как я понимаю, что с этот кабель не работает со сжатием, и при прерывании, например при выходе в пульт, возникает переполнение.
А что с форумом происходит, за текущие сутки ни одного уведомления не почту ?!
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Не работает без сжатия, со сжатием были бы другие ошибки, а так по таймауту.
Могу предположить что HX_Server не отреагировав на снятие CTS оправил пакет который не попал в УКНЦ, УКНЦ после установки (108) начинает ждать следующий пакет, а HX_Server считает что уже его отправил и ждет ответа от УКНЦ.
- - - Добавлено - - -
http://zx-pk.ru/showthread.php?t=160...l=1#post857793
Поигрался сейчас с буферами FIFO. Так вот, как оказалось, при выключенных буферах FIFO у меня возникает переполнение. Загрузится можно только без сжатия, и соответственно при выходе в пульт во время чтения с HX, в регистре 176570 устанавливается бит переполнения. При включенных буферах такая проблема полностью отсутствует. В буферах установлен максимальный размер.
При включении/выключении буферов FIFO обязательно нужно перезагружать Windows, иначе эффект не сказывается.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)